Guiso de Verduras
Tiempo: 40 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Guiso de Verduras?
Ingredientes
- 300g de papas peladas y en cubos
- 1 zanahoria grande en cubos
- 4 tomates pelados, sin pepas y cortados en cubos
- 500ml de agua hirviendo
- 1 pote de Caldo Concentrado de Verduras Gourmet
- 1 1/2 cdas de aceite
- 1 cebolla en cubos
- ½ pimentón rojo en cubos
- ½ cdta de Merquén Gourmet
- 1 cdta de Comino Molido Gourmet
- 1 cdta de Ají de Color Gourmet
- 2 zapallitos italianos en cubos
- 1 berenjena en cubos
- 1 taza de porotos verdes cortados delgados a lo largo
- 2 cdas de perejil fresco picado para espolvorear
Preparación
- En una olla poner las papas, zanahorias y tomates. Agregar el agua hirviendo y el Caldo Concentrado de Verduras Gourmet. Revolver bien y cocinar tapado, a fuego medio, por 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
- En un sartén, calentar el aceite y luego saltear, a fuego medio, la cebolla y el pimentón; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el Merquén Gourmet, Comino Molido Gourmet y Ají de Color Gourmet. Agregar esta mezcla a la olla con papas.
- Añadir los zapallitos italianos, berenjenas y porotos verdes. Revolver bien, tapar y cocinar tapado, a fuego suave, por 10 minutos. Destapar y cocinar por 5 minutos adicionales: las verduras deben estar blandas y el líquido espeso. Servir espolvoreado con perejil picado y acompañar con arroz blanco.