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Guiso de Verduras

Tiempo: 40 min

Porciones: 4 porciones

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¿Cómo hacer Guiso de Verduras?

Ingredientes

  • 300g de papas peladas y en cubos
  • 1 zanahoria grande en cubos
  • 4 tomates pelados, sin pepas y cortados en cubos
  • 500ml de agua hirviendo
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Verduras Gourmet
  • 1 1/2 cdas de aceite
  • 1 cebolla en cubos
  • ½ pimentón rojo en cubos
  • ½ cdta de Merquén Gourmet
  • 1 cdta de Comino Molido Gourmet
  • 1 cdta de Ají de Color Gourmet
  • 2 zapallitos italianos en cubos
  • 1 berenjena en cubos
  • 1 taza de porotos verdes cortados delgados a lo largo
  • 2 cdas de perejil fresco picado para espolvorear

Preparación

  1. En una olla poner las papas, zanahorias y tomates. Agregar el agua hirviendo y el Caldo Concentrado de Verduras Gourmet. Revolver bien y cocinar tapado, a fuego medio, por 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
  2. En un sartén, calentar el aceite y luego saltear, a fuego medio, la cebolla y el pimentón; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el Merquén Gourmet, Comino Molido Gourmet y Ají de Color Gourmet. Agregar  esta mezcla a la olla con papas.
  3. Añadir los zapallitos italianos, berenjenas y porotos verdes. Revolver bien, tapar y cocinar tapado, a fuego suave, por 10 minutos. Destapar y cocinar por 5 minutos adicionales: las verduras deben estar blandas y el líquido espeso. Servir espolvoreado con perejil picado y acompañar con arroz blanco.

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