Fondue de Chocolate
Tiempo: 15 min
Porciones: 2 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Fondue de Chocolate?
Ingredientes
- 200gr de Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet
- 100gr de Cobertura de Chocolate de Leche Gourmet
- 200gr de crema
Acompañamientos:
- Frutillas, lavadas
- Pedazos de brownies o queque
- Mashmallows
- Coco Rallado Gourmet
- Mostacillas Gourmet
Preparación
- Poner en un pote pequeño, el coco rallado. Poner en un plato las frutillas, pedazos de brownies y mashmallows. A los mashmallows les pueden poner un poco de chocolate blanco derretido en la punta y luego poner Mostacillas Gourmet. Reservar.
- Calentar la crema hasta hervir y luego dejar reposar por 10 minutos.
- Poner ambos chocolates picados en un bol, volver a calentar la crema y luego vaciar sobre el chocolate; dejar reposar un par de minutos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea.
- Poner la mezcla de chocolate en un recipiente de cerámica y servir junto a los platos preparados. Poner palos de brochetas para poder cubrir con chocolate nuestras frutillas, queques y mashmallows.