Mousse de Tres Chocolates

Tiempo de Preparación 2.5 hrs Porciones 4 porciones

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Preparación



  1. Poner cada tipo de chocolate en recipientes separados. Calentar la crema hasta que empiece a hervir. Vaciar 1 1/3 tazas de crema caliente sobre cada chocolate, en cada bol. Mezclar bien todas las mezclas de chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego tapar y refrigerar hasta que las  mezclas estén bien heladas (aprox. 2 horas).
  2. Batir la mezcla de chocolate amargo (batidora eléctrica) hasta que la crema esté montada (debe quedar como mousse) y luego se divide la mezcla en 4 copas de vino o martini.
  3. Refrigerar las copas por al menos 10 minutos. Luego batir la mezcla de chocolate de leche y una vez lista, poner sobre la capa de chocolate amarga. Volver a refrigerar.
  4. Por último batir la ganache blanca y vaciar en las copas. Refrigerar hasta servir. Decorar con frutillas o frambuesas y si se quiere una decoración en chocolate.

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