0

Mousse de Tres Chocolates

Favorito

Mousse de Tres Chocolates

Tiempo de Preparación 2.5 hrs Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Mousse de Tres Chocolates?

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner cada tipo de chocolate en recipientes separados. Calentar la crema hasta que empiece a hervir. Vaciar 1 1/3 tazas de crema caliente sobre cada chocolate, en cada bol. Mezclar bien todas las mezclas de chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego tapar y refrigerar hasta que las  mezclas estén bien heladas (aprox. 2 horas).
  2. Batir la mezcla de chocolate amargo (batidora eléctrica) hasta que la crema esté montada (debe quedar como mousse) y luego se divide la mezcla en 4 copas de vino o martini.
  3. Refrigerar las copas por al menos 10 minutos. Luego batir la mezcla de chocolate de leche y una vez lista, poner sobre la capa de chocolate amarga. Volver a refrigerar.
  4. Por último batir la ganache blanca y vaciar en las copas. Refrigerar hasta servir. Decorar con frutillas o frambuesas y si se quiere una decoración en chocolate.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate de leche en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Mousse de Chocolate con Chantilly

Torta de Chocolate

Strudel de Peras y Chocolate

Rosquillas

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Cómo hacer Masa de Kuchen

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Sopa de Pollo y Pasta