Chocotorta Argentina

¿Cómo hacer Chocotorta?

Ingredientes

Ingredientes



Para el relleno:

  • 400 gr de dulce de leche frío
  • 400 gr de crema de leche o natilla fría

 

Para la capa de galletas:

  • 750 gr de galletas de chocolate
  • Leche para remojar las galletitas

 

Para terminar:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Batir el dulce de leche con la crema de leche hasta que espese. Reservar.
  2. Preparar un molde de 20x20cm con papel para hornear en forma de cruz. Los alerones de papel luego nos ayudan a desmoldar.
  3. Remoja las galletas en la leche, un par a la vez, y ponlas en el molde todas en el mismo sentido.
  4. Esparce una capa del dulce de leche batido encima y vuelve a crear otra capa de galletas, esta vez mirando hacia el lado contrario. Repite hasta usar todo el relleno y termina con el dulce de leche batido encima.
  5. Refrigera por 8 horas antes de desmoldar y termínalo con cacao en polvo encima.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Ingredientes en esta Receta

$1.574

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

$1.574

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

$1.574

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chocotorta

Alfajores de Chocolate

Mousse de Chocolate

Muffins con Chispas de Chocolate

Torta Panqueques Chocolate y Manjar

Videos sugeridos

Hamburguesa Casera

Pasta Carbonara

Carne al Jugo

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos