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Creme Brulee de Chocolate

Creme Brulee de Chocolate

1 hora / 4 porciones

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¿Cómo hacer Creme Brulee de Chocolate?

Ingredientes

  • 1 Vaina de vainilla
  • 600 ml de Crema
  • 2 cucharadas de Chocolate Amargo Gourmet
  • 4 cucharadas de Nutella
  • 3 Huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • Azúcar rubia a gusto
Preparación

  1.  Con un cuchillo pequeño abrir la vaina de vainilla a lo largo y con la punta del cuchillo sacar el interior y agregarlo a la crema.
  2.  Poner a calentar la crema con el chocolate amargo Gourmet y la nutella a fuego suave.
  3. Cuando la crema suelte el hervor, retirar del fuego.
  4. Batir las yemas con la azúcar granulada, y agregar la mezcla a la crema de a poco, batiendo hasta que quede bien incorporado. Dejar que baje la espuma.
  5. Poner la mezcla en moldes individuales y llevar a horno a bañomaría por 25 minutos a 170°c. El agua no debe hervir.
  6. Dejar enfriar y llevar al refrigerador.
  7. Para servir, espolvorear azúcar rubia (aproximadamente una cucharadita) arriba de cada molde y quemar con un soplete de cocina. Si no tiene soplete, también se puede dorar en el grill del horno.

 

Ingredientes en esta Receta

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