0

Brownies de Chocolate

Receta brownie chocolate

Video receta Brownies de Chocolate

¿Cómo hacer Brownies de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Precalentar el horno a 180°C.

Poner papel aluminio en un molde cuadrado de 20 x 20 cm (queda mejor poniendo 2 pedazos en forma de cruz) y luego engrasar el papel.

Derretir el chocolate y la mantequilla a baño maría. También se puede hacer en el microondas a potencia media por intervalos de tiempo cortos (20 segundos), cuidando que no se queme. Revolver hasta tener una mezcla homogénea. Sacar del fuego y agregar el chocolate amargo en polvo y revolver bien.

En un bol batir a mano los huevos y el azúcar, hasta que estén bien mezclados. Agregar la mezcla de chocolate. Luego agregar la harina y revolver con una cuchara de palo. Poner esta mezcla en el molde preparado. Hornear por 35 a 40 minutos, hasta que al meter un palito a la masa, éste salga húmedo y con migas adheridas. Dejar enfriar a temperatura ambiente por al menos 2 horas. Cortar en 16 cuadraditos y servir. Opcionalmente, espolvorear los brownies con chocolate en polvo.

 

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$1.010

Cacao Amargo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Mousse de Tres Chocolates

Cakepops Futboleros

Rosquillas

Bizcocho de Chocolate

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Pizza

Pan Amasado

Sopaipillas

Porotos granados