0
Receta Volcán de Chocolate
Favorito

Volcán de Chocolate

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Volcán de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner el chocolate en un bol junto a la mantequilla y derretir a baño maría hasta tener una mezcla homogénea. Agregar la Esencia de Vainilla Gourmet y dejar entibiar.
  2. En otro bol batir los huevos y yemas por 1 minuto, agregar el azúcar flor de a poco y unir bien.   Agregar la mezcla de chocolate y luego la harina.
  3. Enmantequillar y luego harinar 6 moldes individuales (con ¾ a 1 taza de capacidad). Verter la mezcla en los moldes, dejando 2 cms antes de llegar al borde sin contenido.  Refrigerar al menos 2 horas o preparar con un día de anticipación.
  4. Colocar en horno precalentado a 200ºC durante 12 a 14 minutos (el centro debe quedar algo líquido), inmediatamente pasarle un cuchillo alrededor y desmoldar sobre un plato. Servir con una Salsa de Frambuesa Gourmet y helado de vainilla.

Ingredientes en esta Receta

$3.560

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

desde $590

Esencia de Vainilla

desde $1.270

Salsa de Frambuesa

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Volcán de Chocolate

Queque de Chocolate

Torta Brownie

Prestigio Casero

Cakepops de Nuez

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Queque de Zanahoria

Ají de gallina

Técnicas de Decoración con Merengue