0
Receta Volcán de Chocolate
Favorito

Volcán de Chocolate

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Volcán de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner el chocolate en un bol junto a la mantequilla y derretir a baño maría hasta tener una mezcla homogénea. Agregar la Esencia de Vainilla Gourmet y dejar entibiar.
  2. En otro bol batir los huevos y yemas por 1 minuto, agregar el azúcar flor de a poco y unir bien.   Agregar la mezcla de chocolate y luego la harina.
  3. Enmantequillar y luego harinar 6 moldes individuales (con ¾ a 1 taza de capacidad). Verter la mezcla en los moldes, dejando 2 cms antes de llegar al borde sin contenido.  Refrigerar al menos 2 horas o preparar con un día de anticipación.
  4. Colocar en horno precalentado a 200ºC durante 12 a 14 minutos (el centro debe quedar algo líquido), inmediatamente pasarle un cuchillo alrededor y desmoldar sobre un plato. Servir con una Salsa de Frambuesa Gourmet y helado de vainilla.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

desde $540

Esencia de Vainilla

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $960

Salsa de Frambuesa

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Volcán de Chocolate

Pan de Chocolate (Pain Au Chocolat)

Tronco de Navidad

Queque de Chocolate

Postre tibio de chocolate

Videos sugeridos

Cebiche de champiñones

Queque Marmoleado

Técnicas para Colorear Frosting

Galletas de Avena