Calentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde de torta desmontable de 26 cm de diámetro, poner papel mantequilla en el fondo y enmantequillar. Luego espolvorear todo el molde con harina o chocolate en polvo (para evitar que la torta se pegue).
Para la torta, juntar en un bowl los huevos, el aceite, la leche cortada y la Esencia de Vainilla Gourmet. Con un batidor de mano, mezclar hasta que los ingredientes se integren.
En otro bowl, cernir la harina junto al Bicarbonato Gourmety el Cacao Amargo en Polvo Gourmet. Vaciar la mezcla líquida sobre esta mezcla de polvo y con una cuchara mezclar bien. Finalmente, agregar la azúcar de golpe y mezclar rápidamente. Poner la mezcla en el molde preparado y hornear por 1 hora, o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
Mientras tanto, preparar la trufa de chocolate. Derretir la Cobertura de Chocolate Semi Amargo Gourmet a baño maría.Calentar la crema a punto de ebullición y luego vaciar sobre el chocolate. Esperar un par de minutos y revolver hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Dejar reposar hasta que la crema de trufa tenga la consistencia adecuada para glasear y rellenar la torta.
Desmoldar el bizcocho y cortarlo en dos capas. Rellenar y cubrir la torta con la trufa y luego decorar con la Decoración Fiesta Gourmet.