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¿Cómo hacer Torta de Trufa?
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Torta de Trufa

Tiempo de Preparación 90 minutos Porciones 12 personas

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¿Cómo hacer Torta de Trufa?

Ingredientes

Ingredientes



Para el Bizcocho:

Para la trufa de chocolate (relleno y cobertura de la torta):

Decoración:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde de torta desmontable de 26 cm de diámetro, poner papel mantequilla en el fondo y enmantequillar. Luego espolvorear todo el molde con harina o chocolate en polvo (para evitar que la torta se pegue).
  2. Para la torta, juntar en un bowl los huevos, el aceite, la leche cortada y la Esencia de Vainilla GourmetCon un batidor de mano, mezclar hasta que los ingredientes se integren.
  3. En otro bowl, cernir la harina junto al Bicarbonato Gourmet y el Cacao Amargo en Polvo GourmetVaciar la mezcla líquida sobre esta mezcla de polvo y con una cuchara mezclar bien. Finalmente, agregar la azúcar de golpe y mezclar rápidamente. Poner la mezcla en el molde preparado y hornear por 1 hora, o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
  4. Mientras tanto, preparar la trufa de chocolate. Derretir la Cobertura de Chocolate Semi Amargo Gourmet a baño maría.Calentar la crema a punto de ebullición y luego vaciar sobre el chocolate. Esperar un par de minutos y revolver hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Dejar reposar hasta que la crema de trufa tenga la consistencia adecuada para glasear y rellenar la torta.
  5. Desmoldar el bizcocho y cortarlo en dos capas. Rellenar y cubrir la torta con la trufa y luego decorar con la Decoración Fiesta Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$930

Decoración Fiesta

$3.560

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

desde $590

Esencia de Vainilla

$1.060

Cacao Amargo en Polvo

desde $130

Bicarbonato

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