Torta Red Velvet receta original

Torta Red Velvet

Tiempo de Preparación 70 min Porciones 12 porciones

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¿Cómo hacer Torta Red Velvet?

Ingredientes

Ingredientes



Para el bizcocho:

Para el frosting:

  • 400 gr de queso crema a temperatura ambiente
  • 180 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 160 gr de azúcar flor
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el bizcocho:

  1. Precalentar el horno a 170°.
  2. Enmantequillar y enharinar 2 moldes de 15 cms. de diámetro.
  3. En un bol, cernir la harina, agregarle el Bicarbonato de Sodio Gourmet, Polvos de Hornear, Cacao Amargo en Polvo y reservar.
  4. Mezclar la leche entera y el jugo de limón o vinagre y dejar reposar por 10 minutos.
  5. En un recipiente, agregar el aceite vegetal y el azúcar. Batir y agregar los huevos, Sal de Mar, Esencia de Vainilla, Colorante Rojo.
  6. Batir hasta obtener una mezcla homogénea y luego agregar los ingredientes secos cernidos.
  7. Verter la mezcla de leche con limón e integrar.
  8. Dividir la mezcla en 2 moldes y hornear por 40-45 minutos o hasta que estén cocidos.
  9. Dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar.

 

Para el frosting:

  1. En un recipiente, batir el queso crema.
  2. Agregar la mantequilla, el azúcar flor y seguir batiendo hasta integrar.

 

Para montar la torta:

  1. Cortar cada bizcocho en 2 partes iguales.
  2. Poner el frosting en cada piso de la torta.
  3. Cubrir con frosting por todos lados.
  4. Decorar con migas de bizcocho.

Ingredientes en esta Receta

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Colorantes Rojo - Amarillo - Azul Caja con 3 Botellas 75cc

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