0

Torta Selva Negra

¿Cómo hacer torta de selva negra?
Favorito

Torta Selva Negra

Tiempo de Preparación 1 hora Porciones 12 a 15 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Torta Selva Negra?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180°C.

Preparar el bizcocho de chocolate Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete, poniendo la mezcla en un molde de torta de 26 cm previamente mantequillado. Hornear el bizcocho por 40 a 45 minutos o hasta que, al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar el bizcocho por completo.

Batir la crema junto a la vainilla y la azúcar flor hasta tener punto de chantilly. Escurrir las cerezas, reservar el jugo para remojo.

Partir el bizcocho de chocolate en 2 (o 3 capas si lo desean). Poner una capa en un plato, remojar el bizcocho con el jugo de las cerezas, rellenar con una buena cantidad de crema. Esparcir cerezas y tapar con la otra capa de bizcocho. Remojar y cubrir la cubierta con crema (si desean pueden tapar toda la torta con crema). Decorar con cerezas y  chocolate granulado Gourmet

Mantener la torta refrigerada hasta servirla.

Ingredientes en esta Receta

$1.280

Mezcla Lista para Bizcocho de Chocolate

desde $540

Esencia de Vainilla

desde $170

Chocolate granulado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

Pops de Marshmallows

Mousse de Chocolate con Chantilly

Torta Brownie

Videos sugeridos

Plateada

Chupe de locos

Pan Amasado

Pastel de Papas