0

Torta Selva Negra

¿Cómo hacer torta de selva negra?
Favorito

Torta Selva Negra

Tiempo de Preparación 1 hora Porciones 12 a 15 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Torta Selva Negra?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180°C.

Preparar el bizcocho de chocolate Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete, poniendo la mezcla en un molde de torta de 26 cm previamente mantequillado. Hornear el bizcocho por 40 a 45 minutos o hasta que, al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar el bizcocho por completo.

Batir la crema junto a la vainilla y la azúcar flor hasta tener punto de chantilly. Escurrir las cerezas, reservar el jugo para remojo.

Partir el bizcocho de chocolate en 2 (o 3 capas si lo desean). Poner una capa en un plato, remojar el bizcocho con el jugo de las cerezas, rellenar con una buena cantidad de crema. Esparcir cerezas y tapar con la otra capa de bizcocho. Remojar y cubrir la cubierta con crema (si desean pueden tapar toda la torta con crema). Decorar con cerezas y  chocolate granulado Gourmet

Mantener la torta refrigerada hasta servirla.

Ingredientes en esta Receta

$1.280

Mezcla Lista para Bizcocho de Chocolate

desde $540

Esencia de Vainilla

desde $170

Chocolate granulado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Empolvados con Fudge de Chocolate

Donuts con Glaseado de Vainilla y Chocolate

Tarta de Caramelo Salado y Chocolate

Cakepops de Lúcuma Decorados con Flores

Videos sugeridos

Porotos granados

Leche Asada

Hummus

Cola de mono