¿Cómo hacer torta de selva negra?

Torta Selva Negra

Tiempo de Preparación 1 hora Porciones 12 a 15 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Torta Selva Negra?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Preparar el bizcocho de chocolate Gourmet siguiendo las instrucciones del paquete, poniendo la mezcla en un molde de torta de 26 cm previamente mantequillado. Hornear el bizcocho por 40 a 45 minutos o hasta que, al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar el bizcocho por completo.
  3. Batir la crema junto a la vainilla y la azúcar flor hasta tener punto de chantilly. Escurrir las cerezas, reservar el jugo para remojo.
  4. Partir el bizcocho de chocolate en 2 (o 3 capas si lo desean). Poner una capa en un plato, remojar el bizcocho con el jugo de las cerezas, rellenar con una buena cantidad de crema. Esparcir cerezas y tapar con la otra capa de bizcocho. Remojar y cubrir la cubierta con crema (si desean pueden tapar toda la torta con crema). Decorar con cerezas y  chocolate granulado Gourmet
  5. Mantener la torta refrigerada hasta servirla.

Ingredientes en esta Receta

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$830

Chocolate granulado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Torta Selva Negra

Galletas Chocochips Decoradas

Barras de Chocolate y Frutos Secos

Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Churros con 3 Salsas

Videos sugeridos

Tarta de Chocolate y Caramelo

Salmón a la Mantequilla

Queque de Zanahoria

Churrascas