0

Bizcocho de Chocolate

Bizcocho de Chocolate
Favorito

Bizcocho de Chocolate

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones Molde de 24cm

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Bizcocho de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180°C.

Mantequillar o aceitar un molde de torta desmontable de 24 cm. Poner papel aluminio por fuera del molde (para evitar que se salga la mezcla que prepararemos, que será un poco líquida). Reservar.

Mezclar todos los ingredientes menos el agua hirviendo con batidora eléctrica hasta tener una mezcla homogénea.

Con la batidora andando al mínimo, agregar el agua hirviendo, de a poco a la mezcla de chocolate (la mezcla estará líquida). Poner el batido en el molde preparado. Hornear por 40 a 45 minutos o hasta meter un palito al medio del bizcocho, éste salga seco.

Dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar.

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

$1.010

Cacao Amargo en Polvo

$430

Polvos de Hornear

desde $110

Bicarbonato

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Torta de Selva Negra

Brochetas de Pelotitas de Nuez, Chocolate y Manjar

Muffin con Huevito de Chocolate

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Videos sugeridos

Plateada

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Cebiche de champiñones

Queque de Yogurt