0

Bizcocho de Chocolate

Bizcocho de Chocolate

Bizcocho de Chocolate

50 minutos / Molde de 24cm

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bizcocho de Chocolate?

Ingredientes

 

Preparación

Calentar el horno a 180°C. Mantequillar o aceitar un molde de torta desmontable de 24 cm. Poner papel aluminio por fuera del molde (para evitar que se salga la mezcla que prepararemos, que será un poco líquida). Reservar. Mezclar todos los ingredientes menos el agua hirviendo con batidora eléctrica hasta tener una mezcla homogénea. Con la batidora andando al mínimo, agregar el agua hirviendo, de a poco a la mezcla de chocolate (la mezcla estará líquida). Poner el batido en el molde preparado. Hornear por 40 a 45 minutos o hasta meter un palito al medio del bizcocho, éste salga seco. Dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $420

Esencia de Vainilla

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.010- $810

Cacao Amargo en Polvo

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$430- $340

Polvos de Hornear

desde $110

Bicarbonato

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Lomo Saltado Picante

Queque Marmoleado

Volcán