Bizcocho de Chocolate

Bizcocho de Chocolate

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones Molde de 24cm

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bizcocho de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. Mantequillar o aceitar un molde de torta desmontable de 24 cm. Poner papel aluminio por fuera del molde (para evitar que se salga la mezcla que prepararemos, que será un poco líquida). Reservar.
  3. Mezclar todos los ingredientes menos el agua hirviendo con batidora eléctrica hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Con la batidora andando al mínimo, agregar el agua hirviendo, de a poco a la mezcla de chocolate (la mezcla estará líquida). Poner el batido en el molde preparado. Hornear por 40 a 45 minutos o hasta meter un palito al medio del bizcocho, éste salga seco.
  5. Dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar.

Ingredientes en esta Receta

$130

Bicarbonato Bolsa 30gr

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bizcocho de Chocolate

Cocadas con Almendras

Muffin con Huevito de Chocolate

Pancakes de Chocolate con Mantequilla de Maní

Cheesecake de Frambuesas y Chocolate

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Brazo de Reina

Pastel de jaiba

Cómo hacer Masa de Kuchen