0

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

15 min / 2 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Fondue de Chocolate?

Ingredientes

 

Acompañamientos:

Preparación

  1. Poner en un pote pequeño, el coco rallado. Poner en un plato las frutillas, pedazos de brownies y mashmallows. A los mashmallows les pueden poner un poco de chocolate blanco derretido en la punta y luego poner Mostacillas Gourmet. Reservar.
  2. Calentar la crema hasta hervir y luego dejar reposar por 10 minutos.
  3. Poner ambos chocolates picados en un bol, volver a calentar la crema y luego vaciar sobre el chocolate; dejar reposar un par de minutos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Poner la mezcla de chocolate en un recipiente de cerámica y servir junto a los platos preparados. Poner palos de brochetas para poder cubrir con chocolate nuestras frutillas, queques y mashmallows.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$3.490- $2.440

Cobertura de chocolate de leche en monedas

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$3.490- $2.440

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $120

Mostacilla Multicolor

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $110

Coco Rallado

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Leche Asada

Creme Brulee de Chocolate

Papas salteadas