Fondue de Chocolate Receta

¿Cómo hacer Fondue de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

Acompañamientos:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner en un pote pequeño, el coco rallado. Poner en un plato las frutillas, pedazos de brownies y mashmallows. A los mashmallows les pueden poner un poco de chocolate blanco derretido en la punta y luego poner Mostacillas Gourmet. Reservar.
  2. Calentar la crema hasta hervir y luego dejar reposar por 10 minutos.
  3. Poner ambos chocolates picados en un bol, volver a calentar la crema y luego vaciar sobre el chocolate; dejar reposar un par de minutos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Poner la mezcla de chocolate en un recipiente de cerámica y servir junto a los platos preparados. Poner palos de brochetas para poder cubrir con chocolate nuestras frutillas, queques y mashmallows.

Tips para preparar Fondue de Chocolate

¿Cómo hacer Ganache de Chocolate para el Fondue?

Prepara tu fondue con un ganache de chocolate. Sigue los consejos de la chef Carolina Rocco en nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet:

Ingredientes en esta Receta

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$1.034

Mostacilla Multicolor Bolsa 100gr

$1.034

Mostacilla Multicolor Bolsa 100gr

$1.034

Mostacilla Multicolor Bolsa 100gr

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