Fondue de Chocolate Receta

¿Cómo hacer Fondue de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



 

Acompañamientos:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner en un pote pequeño, el coco rallado. Poner en un plato las frutillas, pedazos de brownies y mashmallows. A los mashmallows les pueden poner un poco de chocolate blanco derretido en la punta y luego poner Mostacillas Gourmet. Reservar.
  2. Calentar la crema hasta hervir y luego dejar reposar por 10 minutos.
  3. Poner ambos chocolates picados en un bol, volver a calentar la crema y luego vaciar sobre el chocolate; dejar reposar un par de minutos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Poner la mezcla de chocolate en un recipiente de cerámica y servir junto a los platos preparados. Poner palos de brochetas para poder cubrir con chocolate nuestras frutillas, queques y mashmallows.

Ingredientes en esta Receta

$690

Coco Rallado Bolsa 100gr

$830

Mostacilla Multicolor Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Fondue de Chocolate

Huevitos de Mazapán

Cupcakes de Monstruos de Colores para Halloween

Torta Brownie

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Queque de Manzana

Hamburguesa Casera

Carbonada