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Cupcackes de Chocolate Chips para Halloween
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Cupcakes Halloween de Chocolate con Chips de Chocolate

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 12 unidades

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¿Cómo hacer Cupcakes Halloween de Chocolate con Chips de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



Para los Cupcakes:

 

Para el Frosting:

 

Para Decorar:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel naranja en 12 moldes para magdalenas. Reservar.
  2. Preparar los cupcakes: en un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet, con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los Chips de Chocolate Gourmet.
  3. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Preparar el frosting: en un bowl, vaciar los sobres de Glaseado Vainilla Gourmet y el queso crema. Batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla quede suelta y cremosa. Una vez listo, agregar colorante rojo y amarillo Gourmet hasta lograr color naranjo. Mezclar bien para que quede un color homogéneo. Poner el frosting en una manga con boquilla estrella y manguear los cupcakes. Decorar con Chocolate Granulado Gourmet y Decoración Multicolor Gourmet

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Chips de Chocolate

$720

Chocolate granulado

$720

Decoración Multicolor

$1.610

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$640

Base para Glaseado de Vainilla

$1.350

Mezcla lista para Cupcake Chocolate

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