0

Cupcakes Halloween de Chocolate y Naranja

Cupcakes Halloween
Favorito

Cupcakes Halloween de Chocolate y Naranja

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cupcakes Halloween de Chocolate y Naranja?

Ingredientes

Ingredientes



Quequitos:

 

Frosting de naranja:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner las cápsulas para cupcakes en moldes para queques individuales. Reservar.
  2. En una olla mediana, poner el almidón de maíz junto al Chocolate Amargo en polvo Gourmet, azúcar rubia y agua. Cocinar a fuego medio-bajo, revolviendo, hasta tener una mezcla integrada y espesa. Sacar del fuego y agregar la mantequilla junto a la Cobertura de Chocolate Semiamargo en Monedas Gourmet. Revolver hasta que esté todo homogéneo (si no se ha derretido por completo el chocolate o la mantequilla, poner por un minuto la olla a fuego bajo sin dejar de revolver).
  3. Pasar la mezcla a un bol grande y agregar el aceite, la Esencia de Naranja Gourmet y la ralladura de naranja. Agregar un huevo y mezclar bien. Una vez mezclado el huevo, agregar el segundo huevo junto con el azúcar y batir hasta tener una mezcla espesa (con batidor a mano).
  4. Mezclar la harina con los Polvos de Hornear Gourmet y agregarlos a la mezcla anterior en forma envolvente hasta tener todo integrado.
  5. Dividir la mezcla entre las cápsulas, llenando sólo 3/4 de su capacidad y hornear por 25 minutos o hasta que al meter un palito, éste salga seco. Dejar enfriar los quequitos antes de decorar.
  6. Para el frosting: batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Agregar el contenido de los sobres de Glaseado de Vainilla Gourmet, el agua y la Esencia de Naranja Gourmet sobre la mantequilla. Seguir batiendo  hasta tener un frosting cremoso. Agregar los colorantes rojo y amarillo e ir batiendo hasta obtener color naranjo. Hacer esto hasta tener un color homogéneo.
  7. Poner el frosting en una manga pastelera y manguear los queques cuando estén fríos y decorar con Chocolate Granulado Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$1.010

Esencia de Naranja

desde $170

Chocolate granulado

$1.440

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$580

Base para Glaseado Chocolate

$1.010

Cacao Amargo en Polvo

$430

Polvos de Hornear

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cupcakes Telaraña de Chocolate y Marshmallows

Bizcocho de Chocolate

Galletas de Chocolate y Canela

Cakepops Navideños

Videos sugeridos

Tiramisú

Suspiro Limeño

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Camarones al Pil Pil