0
Cupcakes Halloween
Favorito

Cupcakes Halloween de Chocolate y Naranja

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 12 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Cupcakes Halloween de Chocolate y Naranja?

Ingredientes

Ingredientes



Quequitos:

 

Frosting de naranja:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner las cápsulas para cupcakes en moldes para queques individuales. Reservar.
  2. En una olla mediana, poner el almidón de maíz junto al Chocolate Amargo en polvo Gourmet, azúcar rubia y agua. Cocinar a fuego medio-bajo, revolviendo, hasta tener una mezcla integrada y espesa. Sacar del fuego y agregar la mantequilla junto a la Cobertura de Chocolate Semiamargo en Monedas Gourmet. Revolver hasta que esté todo homogéneo (si no se ha derretido por completo el chocolate o la mantequilla, poner por un minuto la olla a fuego bajo sin dejar de revolver).
  3. Pasar la mezcla a un bol grande y agregar el aceite, la Esencia de Naranja Gourmet y la ralladura de naranja. Agregar un huevo y mezclar bien. Una vez mezclado el huevo, agregar el segundo huevo junto con el azúcar y batir hasta tener una mezcla espesa (con batidor a mano).
  4. Mezclar la harina con los Polvos de Hornear Gourmet y agregarlos a la mezcla anterior en forma envolvente hasta tener todo integrado.
  5. Dividir la mezcla entre las cápsulas, llenando sólo 3/4 de su capacidad y hornear por 25 minutos o hasta que al meter un palito, éste salga seco. Dejar enfriar los quequitos antes de decorar.
  6. Para el frosting: batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Agregar el contenido de los sobres de Glaseado de Vainilla Gourmet, el agua y la Esencia de Naranja Gourmet sobre la mantequilla. Seguir batiendo  hasta tener un frosting cremoso. Agregar los colorantes rojo y amarillo e ir batiendo hasta obtener color naranjo. Hacer esto hasta tener un color homogéneo.
  7. Poner el frosting en una manga pastelera y manguear los queques cuando estén fríos y decorar con Chocolate Granulado Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

$3.560

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$1.100

Esencia de Naranja

$720

Chocolate granulado

$1.610

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$640

Base para Glaseado Chocolate

$1.060

Cacao Amargo en Polvo

$510

Polvos de Hornear

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cupcakes Halloween de Chocolate y Naranja

Donuts con Glaseado de Vainilla y Chocolate

Helados de Invierno

Cocadas con Almendras

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Ajiaco