Receta de cupackes de chocolate fácil

¿Cómo hacer Cupcakes de Chocolate Con Frosting?

Ingredientes

Ingredientes



Para la masa:

 

Para el frosting:

 

Para decorar:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la masa:

  1. En un bowl, poner todos los ingredientes y mezclar con un batidor de mano.
  2. Llenar un molde antiadherente para muffins o usar cápsulas de papel en un molde tradicional. Dejar 5mm sin cubrir.
  3. Hornear a 180°C por 20-25 minutos o hasta que puedas insertar un palito o cuchillo y salga limpio.
  4. Dejar enfriar por completo antes de hacer el frosting.

 

Para el frosting:

  1. Poner todos los ingredientes en un bowl y batir a velocidad alta hasta que se haya aclarado el color y se vea muy espumoso.
  2. Insertar en una manga y poner sobre los cupcakes.
  3. Poner los Choco Crunch en un bowl pequeño e insertar el cupcake de cabeza para que las perlitas se peguen.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Ingredientes en esta Receta

$1.485

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

$1.485

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

$1.485

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

$771

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

$771

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.140

Cacao Dulce en Polvo Bolsa 200gr

$1.140

Cacao Dulce en Polvo Bolsa 200gr

$1.140

Cacao Dulce en Polvo Bolsa 200gr

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$1.261

Decoración Choco Crunch 80gr

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