Feijoada
Tiempo: 3 hrs
Porciones: 6 a 8 porciones
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¿Cómo hacer Feijoada?
Ingredientes
- 450 gr de porotos negros, remojados toda la noche y luego enjuagados
- 7 tazas de agua
- 3 pedazos de jamón ahumado
- 6 lonjas de tocino, picado
- 250 gr de chorizo ahumado, cortado como de 1 a 1,5 cm
- 1 cebolla , picada fina
- 2 dientes de ajo, picados finos
- 700 gr de costillas de cerdo, cortadas en trozos de 2 huesos
- 100 gr de charqui, en pedazos
- 2 chuletas kayser, cortadas en 4 pedazos
- 3 hojas de Laurel Gourmet
- ¼ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- ¼ cucharadita de Comino Molido Gourmet
Preparación
- Cocinar los porotos en el agua por una hora, luego reservar.
- En una satén freír el tocino hasta que esté levemente dorado y haya soltado su grasa. Sacar del sartén y agregar los chorizos, cocinar hasta que estén dorados. Luego sacarlos del sartén y reservar junto al tocino.
- Agregar la cebolla y el ajo a la misma sartén y cocinar hasta que esté transparente.
- Agregar el tocino, chorizo y cebolla a los porotos. Agregar las costillas, charqui, chuletas, Laurel Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y Comino Molido Gourmet a los porotos y cocinar a fuego bajo por dos horas, o hasta que la carne las costillas de cerdo estén muy blandas.
- Acompañar este guiso con arroz blanco y rodajas de naranja.