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Feijoada

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Feijoada

Tiempo de Preparación 3 hrs Porciones 6 a 8 porciones

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¿Cómo hacer Feijoada?

Ingredientes

Ingredientes



  • 450 gr de porotos negros, remojados toda la noche y luego enjuagados
  • 7 tazas de agua
  • 3 pedazos de jamón ahumado
  • 6 lonjas de tocino, picado
  • 250 gr de chorizo ahumado, cortado como de 1 a 1,5 cm
  • 1 cebolla , picada fina
  • 2 dientes de ajo, picados finos
  • 700 gr de costillas de cerdo, cortadas en trozos de 2 huesos
  • 100 gr de charqui, en pedazos
  • 2 chuletas kayser, cortadas en 4 pedazos
  • 3 hojas de Laurel Gourmet
  • ¼ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • ¼ cucharadita de Comino Molido Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar los porotos en el agua por una hora, luego reservar.
  2. En una satén freír el tocino hasta que esté levemente dorado y haya soltado su grasa. Sacar del sartén y agregar los chorizos, cocinar hasta que estén dorados. Luego sacarlos del sartén y reservar junto al tocino.
  3. Agregar la cebolla y el ajo a la misma sartén y cocinar hasta que esté transparente.
  4. Agregar el tocino, chorizo y cebolla a los porotos. Agregar las costillas, charqui, chuletas, Laurel Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y Comino Molido Gourmet a los porotos y cocinar a fuego bajo por dos horas, o hasta que la carne las costillas de cerdo estén muy blandas.
  5. Acompañar este guiso con arroz blanco y rodajas de naranja.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

$280

Laurel

desde $200

Comino Molido

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