0

Ciabatta de Jamón Serrano

Ciabatta de Jamón Serrano

20 min / 2 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ciabatta de Jamón Serrano?

Ingredientes

 

Cebollas al vino tinto:

  • 1 cebolla roja picada en pluma
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
  • ½ taza vino tinto
  • Una pizca de azúcar
  • 1/2 cucharadita mantequilla
Preparación

Primero preparar la cebolla al vino. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar revolviendo hasta que la cebolla esté blanda. Agregar la salsa de soya Gourmet y revolver por un par de minutos. Agregar el vino tinto y cocinar hasta que éste se haya evaporado. Agregar el azúcar y revolver hasta que se disuelva. Finalmente agregar la mantequilla, cocinar hasta que se derrita. Sacar del fuego y reservar.

Partir cada pan en dos. Aliñar el queso crema con sal de mar Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto. Untar todas las partes de los panes con queso crema. Poner sobre la parte de debajo de cada pan untado cebolla al vino tinto, luego lonjas de jamón serrano, hojas de rúcula y finalmente tapar con la otra tapa de cada pan.

 

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $950

Salsa de Soya

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.950- $2.360

Mix de Pimientas

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.500- $2.000

Sal de Mar

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Carne Mechada

Tarta de Chocolate y Caramelo

Pastel de jaiba

Técnicas para Decorar Cupcakes