Ciabatta de Jamón Serrano

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 2 porciones

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¿Cómo hacer Ciabatta de Jamón Serrano?

Ingredientes

Ingredientes



 

Cebollas al vino tinto:

  • 1 cebolla roja picada en pluma
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
  • ½ taza vino tinto
  • Una pizca de azúcar
  • 1/2 cucharadita mantequilla
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Primero preparar la cebolla al vino. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar revolviendo hasta que la cebolla esté blanda. Agregar la salsa de soya Gourmet y revolver por un par de minutos. Agregar el vino tinto y cocinar hasta que éste se haya evaporado. Agregar el azúcar y revolver hasta que se disuelva. Finalmente agregar la mantequilla, cocinar hasta que se derrita. Sacar del fuego y reservar.
  2. Partir cada pan en dos. Aliñar el queso crema con sal de mar Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto. Untar todas las partes de los panes con queso crema. Poner sobre la parte de debajo de cada pan untado cebolla al vino tinto, luego lonjas de jamón serrano, hojas de rúcula y finalmente tapar con la otra tapa de cada pan.

 

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

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