Cortar el filete de cerdo en finas láminas de un grosor de ½ centímetro aproximadamente, y luego cortar en trozos de 3 por 2 centímetros.
Mezclar el cerdo con el cilantro picado fino y dejar reposar unos minutos.
Cortar la cebolla en pluma, y los pimentones en finas tiras.
Poner 2 cucharadas de aceite a calentar en un Wok o sartén, y agregar el cerdo, la cebolla, el Jengibre Molido Gourmet y el Curry en Polvo Gourmet. Cocinar hasta que estén dorados y retirarlos del Wok.
En el mismo Wok poner una cucharada de aceite y agregar los pimentones, cocer hasta que se doren levemente.
Añadir al Wok con los pimentones, el cerdo, la Salsa de Soya Gourmet y el vinagre o vino. Cocinar revolviendo unos minutos.
Agregar los diente de dragón y cocer hasta que estén un poco blandos (3 minutos aproximadamente).