Dip de Espinacas y Chalota

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Dip de Espinacas y Chalota?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las espinacas en un bol. Vaciar sobre ellas agua hirviendo, dejar por 30 segundos y luego colar. Inmediatamente poner las espinacas en agua con hielo y luego colar de nuevo. Estrujar muy bien las espinacas para sacarles toda el agua posible.
  2. Poner la espinaca con el resto de los ingredientes, agregar Sal de Mar Gourmet a gusto y procesar hasta tener una mezcla homogénea. Poner el dip en una fuente que pueda ir al horno.
  3. Calentar el horno a 200C
  4. Hornear el dip por 15 minutos o hasta que esté burbujeando y levemente dorado.

Ingredientes en esta Receta

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Dip de Espinacas y Chalota

Queso para Picoteo con Tomates Confitados

Alitas de Pollo Fritas con Salsa de Tomate Picante (opcional)

Dips para el Picoteo

Pizza de Pan de Pita

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Papas Gratinadas

Panqueques con Manjar y Crema

Arroz con Leche

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos