Dip de Espinacas y Chalota

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Dip de Espinacas y Chalota?

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Preparación



  1. Poner las espinacas en un bol. Vaciar sobre ellas agua hirviendo, dejar por 30 segundos y luego colar. Inmediatamente poner las espinacas en agua con hielo y luego colar de nuevo. Estrujar muy bien las espinacas para sacarles toda el agua posible.
  2. Poner la espinaca con el resto de los ingredientes, agregar Sal de Mar Gourmet a gusto y procesar hasta tener una mezcla homogénea. Poner el dip en una fuente que pueda ir al horno.
  3. Calentar el horno a 200C
  4. Hornear el dip por 15 minutos o hasta que esté burbujeando y levemente dorado.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

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