0
Favorito

Dip de Espinacas y Chalota

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Dip de Espinacas y Chalota?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Poner las espinacas en un bol. Vaciar sobre ellas agua hirviendo, dejar por 30 segundos y luego colar. Inmediatamente poner las espinacas en agua con hielo y luego colar de nuevo. Estrujar muy bien las espinacas para sacarles toda el agua posible.

Poner la espinaca con el resto de los ingredientes, agregar Sal de Mar Gourmet a gusto y procesar hasta tener una mezcla homogénea. Poner el dip en una fuente que pueda ir al horno.

Calentar el horno a 200C

Hornear el dip por 15 minutos o hasta que esté burbujeando y levemente dorado.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $230

Merquén

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Dip de Espinacas y Chalota

Electric Lemonade

Crema de brócoli

Pizzetas

Terremoto

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Lentejas

Ideas para Decorar Galletas

Panqueques con Manjar y Crema