0

Dip de Espinacas y Chalota

Favorito

Dip de Espinacas y Chalota

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Dip de Espinacas y Chalota?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Poner las espinacas en un bol. Vaciar sobre ellas agua hirviendo, dejar por 30 segundos y luego colar. Inmediatamente poner las espinacas en agua con hielo y luego colar de nuevo. Estrujar muy bien las espinacas para sacarles toda el agua posible.

Poner la espinaca con el resto de los ingredientes, agregar Sal de Mar Gourmet a gusto y procesar hasta tener una mezcla homogénea. Poner el dip en una fuente que pueda ir al horno.

Calentar el horno a 200C

Hornear el dip por 15 minutos o hasta que esté burbujeando y levemente dorado.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $230

Merquén

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Machas con Salsa Verde

Borgoña

Patacones con Salsa de Cilantro

Huevos de Codorniz

Videos sugeridos

Sopaipillas

Pollo Arvejado

Carne Mechada

Camarones al Pil Pil