Para la compota de cerezas, calentar el aceite en una olla mediana a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar revolviendo hasta que esté blanda y transparente. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar hasta que la mezcla espese, unos 8 a 10 minutos. Sacar del fuego y dejar enfriar. Reservar.
Calentar el horno a 180C.
Para las tostadas, pasar un uslero por las rodajas de pan hasta que estén bien finas pero cuidando que no se rompan. Con el cortador de galletas, cortar el pan con forma de estrellas. Mezclar la mantequilla derretida con el Eneldo Gourmet y pincelar las estrellas con la mezcla. Poner el pan en una lata de horno y hornear por 8 a 10 minutos o hasta que las tostadas estén levemente doradas. Enfriar. Las tostadas se pueden hacer con anterioridad y se guardan en un recipiente hermético.
Prender el grill de horno.
Para el queso apanado, poner el huevo en un bowl hondo. El otro bowl poner el resto de los ingredientes y revolver hasta integrar.
Pasar los quesos camembert por el huevo batido y luego por la mezcla de pan rallado. Poner los quesos en una lata levemente aceitada, y repartir el resto del pan rallado sobre los quesos. Rociar las cubiertas de los queso con aceite de oliva y cocinar en el horno hasta que la cubierta esté dorada. Sacar del horno y servir inmediatamente acompañándolos con la compota de cerezas y las tostadas de pan.
La cereza contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.