Queso Apanado con Compota de Cerezas y tostadas al eneldo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Queso Apanado con Compota de Cerezas y tostadas al eneldo?

Ingredientes

Ingredientes



Compota cerezas

Queso apanado

  • 2 quesos camembert
  • 1 huevo extra grande, levemente batido
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2/3 taza de panko o pan rallado
  • ¼ taza de queso parmesano rallado fino
  • 1 cucharada de ciboulette picado pequeño
  • ½ cucharadita de Orégano deshidratado Gourmet
  • ½ cucharadita de Condimento para Pollo Gourmet

Tostadas de eneldo

  • 6 rodajas de pan de molde sin las orillas
  • 1 cucharada de mantequilla derretida o aceite de oliva
  • ½ cucharadita de Eneldo Gourmet
  • 1 molde de galleta en forma de estrella
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para la compota de cerezas, calentar el aceite en una olla mediana a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar revolviendo hasta que esté blanda y transparente. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar hasta que la mezcla espese, unos 8 a 10 minutos. Sacar del fuego y dejar enfriar. Reservar.
  2. Calentar el horno a 180C.
  3. Para las tostadas, pasar un uslero por las rodajas de pan hasta que estén bien finas pero cuidando que no se rompan. Con el cortador de galletas, cortar el pan con forma de estrellas. Mezclar la mantequilla derretida con el  Eneldo Gourmet y pincelar las estrellas con la mezcla. Poner el pan en una lata de horno y hornear por 8 a 10 minutos o hasta que las tostadas estén levemente doradas. Enfriar. Las tostadas se pueden hacer con anterioridad y se guardan en un recipiente hermético.
  4. Prender el grill de horno.
  5. Para el queso apanado, poner el huevo en un bowl hondo. El otro bowl poner el resto de los ingredientes y revolver hasta integrar.
  6. Pasar los quesos camembert por el huevo batido  y luego por la mezcla de pan rallado. Poner los quesos en una lata levemente aceitada, y repartir el resto del pan rallado sobre los quesos. Rociar las cubiertas de los queso con aceite de oliva y cocinar en el horno hasta que la cubierta esté dorada. Sacar del horno y servir inmediatamente acompañándolos con la compota de cerezas y las tostadas de pan.

 

La cereza contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Canela Molida Bolsa 15gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

Eneldo Bolsa 8gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Queso Apanado con Compota de Cerezas y tostadas al eneldo

Ponche Veraniego

Barritas de Avena y Frambuesa

Jalea de Berries sin Azúcar

Vino Navegado

Videos sugeridos

Leche Nevada

Carbonada

Pie de Limón

Lasaña de Berenjenas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos