0

Panqueques de Avena

Panqueques de Avena
Favorito

Panqueques de Avena

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 12 Panqueques

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Panqueques de Avena?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Mezclar la harina de avena con el Bicarbonato de Sodio Gourmet, polvos de hornear Gourmet y la azúcar rubia. En otro bol, mezclar el yogurt, leche,  esencia de vainilla Gourmet, los huevos y la mantequilla derretida; batir levemente para integrar. Vaciar sobre la mezcla de harina, revolver bien hasta no tener ningún grumo y dejar reposar por 15 minutos.

Calentar una sartén grande, pincelar con un poquito de mantequilla (o con un pedazo de papel). Poner un cucharón mediano de mezcla por panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados. Sacar de la sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla, también se pueden recalentar en el horno.

Servir acompañados de berries y maple syrup o la miel que deseen

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

$430

Polvos de Hornear

desde $110

Bicarbonato

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Leche Asada con Caramelo

Torta Panqueque Naranja

Frutillas Bañadas en Chocolate

Muffins con Chips de Chocolate

Videos sugeridos

Ají de gallina

Brownies

Carne asada al horno

Pastelera de choclo