Granola casera

¿Cómo hacer Granola?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 tazas de avena tradicional
  • ½ taza de almendras laminadas (o cualquier otro fruto(s) seco(s))
  • ½ taza de mix de semillas (chía, linaza, maravillas, etc.)
  • ½ cdta de Canela Molida Gourmet
  • ¼ cdta de Sal de Mar Gourmet
  • ½ cdta de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 4 cdas de miel de maple o miel de abejas
  • Pasas a gusto (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. En un bowl, mezclar la avena, almendras, mix de semillas, canela y sal.
  3. Agregar la esencia de vainilla, aceite y miel. Revolver hasta que todo quede bien integrado e impregnado en los ingredientes secos.
  4. Sobre una bandeja de horno previamente engrasada o con papel mantequilla, poner la mezcla y esparcir de manera uniforme por toda la superficie. Hornear por 15 minutos o hasta que la granola esté dorada y las almendras se hayan tostado. A los 7 minutos es recomendable mover la granola con una paleta de madera para asegurarse de que se hornee de manera pareja.
  5. Una vez sacado del horno, dejar enfriar la granola sobre la lata. Agregar las pasas y pasar la granola a un envase hermético para almacenarla.

Ingredientes en esta Receta

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Granola

Helado de Plátano con Chunks de Manjar

Pan de Anís

Wrap de Ensalada Griega

Flan de Cola de Mono

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Suspiro Limeño

Queque Marmoleado

Lasaña de Berenjenas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos