0
Granola casera
Favorito

Granola

Tiempo de Preparación 25 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Granola?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 tazas de avena tradicional
  • ½ taza de almendras laminadas (o cualquier otro fruto(s) seco(s))
  • ½ taza de mix de semillas (chía, linaza, maravillas, etc.)
  • ½ cdta de Canela Molida Gourmet
  • ¼ cdta de Sal de Mar Gourmet
  • ½ cdta de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 4 cdas de miel de maple o miel de abejas
  • Pasas a gusto (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. En un bowl, mezclar la avena, almendras, mix de semillas, canela y sal.
  3. Agregar la esencia de vainilla, aceite y miel. Revolver hasta que todo quede bien integrado e impregnado en los ingredientes secos.
  4. Sobre una bandeja de horno previamente engrasada o con papel mantequilla, poner la mezcla y esparcir de manera uniforme por toda la superficie. Hornear por 15 minutos o hasta que la granola esté dorada y las almendras se hayan tostado. A los 7 minutos es recomendable mover la granola con una paleta de madera para asegurarse de que se hornee de manera pareja.
  5. Una vez sacado del horno, dejar enfriar la granola sobre la lata. Agregar las pasas y pasar la granola a un envase hermético para almacenarla.

Ingredientes en esta Receta

desde $590

Esencia de Vainilla

$2.630

Sal de Mar

desde $320

Canela Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Granola

Tarta de Caramelo Salado y Chocolate

Suspiro de Maracuya

Rollitos Pan de Molde

Queque de Zanahoria Vegano

Videos sugeridos

Hamburguesa de Lentejas

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Galletas de Jengibre

Cómo hacer Masa de Kuchen