Inicio / Recetas / Cheesecake de Frambuesas y Chocolate

Cheesecake de Frambuesas y Chocolate

Tiempo: 6 hrs

Porciones: 8 a 10 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Cheesecake de Frambuesas y Chocolate?

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol mezclar las galletas con la mantequilla y forrar la base de un molde de fondo desmontable. Reservar.
  2. En un bol batir el queso crema hasta que esté suave. Agregar el azúcar y batir. Agregar los huevos de a uno y batir después de cada adición. Añadir 1/2 taza de crema ácida y mezclar. Agregar las frambuesas, la Esencia de Vainilla Gourmet, Esencia de Ron Gourmet y mezclar con movimientos envolventes. Verter la mezcla al molde reservado. Cocinar en el horno a temperatura media por 40 minutos. El centro debe quedar casi cuajado. Retirar del horno. Refrigerar por lo menos 4  horas o durante la noche.
  3. En una olla calentar el resto de la crema ácida a fuego medio. Retirar del fuego y agregar el chocolate blanco y dejar reposar unos minutos. Revolver para integrar y verter sobre el cheesecake; esparcir en forma pareja.
  4. Decorar con el chocolate amargo con la ayuda de una cuchara o manga de decorar. Decorar el borde con Crema Chantilly Gourmet. Espolvorear con Chocolate Granulado Gourmet y decorar al centro con un surtido de berries.

Tips para cocinar Cheesecake de Frambuesas y Chocolate

Otra receta de Cheesecake

Puedes ver otra receta de Cheesecake en nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. No te pierdas los consejos de la chef Carolina Rocco.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET - CHEESECAKE CLÁSICO HORNEADO

 

 

Recetas Relacionadas Cheesecake de Frambuesas y Chocolate