Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar levemente 2 bandejas de horno.
Batir la mantequilla junto a ambas azúcares, hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agregar los huevos y la Esencia de Vainilla Gourmet; batir hasta integrar. Agregar la harina y Bicarbonato Gourmet; mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Agregar los Chips de Chocolate Gourmet y revolver.
Poner pelotas del tamaño de una cuchara sobre las bandejas preparadas, dejando un espacio entre ellas y aplastándolas levemente. Hornear las galletas hasta que estén levemente doradas. Dejar enfriar 5 minutos y despegar con cuidado; dejar enfriar completamente.
Para el relleno mezclar el manjar con el Chocolate Amargo en Polvo Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea. En la parte lisa de una galleta esparcir 1 cucharadita de relleno y tapar con otra galleta.
Para decorar, derretir el chocolate de cobertura a baño maría o en el microondas (a potencia baja). Usar 2 M&M’s por galleta para simular los 2 ojitos.