Galletas espirales con chocolate y maní

Tiempo de Preparación 30 minutos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas espirales con chocolate y maní?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalienta el horno a 180° y prepara una bandeja apta para horno con papel antiadherente.
  2. Con una batidora o batidor manual mezcla la mantequilla de maní con el azúcar hasta que se integren por completo.
  3. Agrega los huevos, la esencia de vainilla, la sal y mezcla sólo hasta que se incorporen.
  4. Divide la masa en dos y a una de las partes agrega el cacao amargo y los chips de chocolate.
  5. Usa una cuchara de helado para formar las galletas. Agrega un poco de cada masa a la cuchara, forma las bolitas y llévalas a un bowl con azúcar para cubrirlas por completo
  6. Sitúa las galletas sobre una bandeja con papel antiadherente, aplástalas con la base de un vaso y hornea por 15 minutos. Cuando recién las saques del horno, se sentirán frágiles, no muevas las galletas hasta que se enfríen por completo, de lo contrario se desarmarán.

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Sal de Mar Molinillo 100gr

Cacao Amargo en Polvo Bolsa 150gr

Chips de Chocolate

Mezcla lista para galletas con chips de chocolate

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas espirales con chocolate y maní

Barras de Frutos Secos y Chocolate

Torta Panqueques Chocolate y Manjar

Tacitas de Avena con Crumble Manzana

Rollitos de Frambuesa y Chocolate

Videos sugeridos

Hamburguesa de Lentejas

Sopa de Garbanzos

Trufas

Cómo hacer Manjar Casero

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos