0

Trufas de Chocolate

Receta Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

40 Minutos / 30 Trufas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

Video receta Trufas de Chocolate

¿Cómo hacer Trufas de Chocolate?

Ingredientes

Preparación

  1. Picar el chocolate en trozos pequeños.
  2. Calentar la crema hasta que hierva y vaciar sobre el chocolate.
  3. Esperar unos segundos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea. Agregar la mantequilla pomada y revolver hasta integrar bien.
  4.  Agregar la esencia GOURMET a elección, revolver hasta homogeneizar.
  5. Dejar que endurezca en el refrigerador, lo suficiente para ser trabajada.
  6. Hacer pelotas y pasar por el chocolate Granulado GOURMET.
  7. Mantener refrigeradas, sacarlas 30 minutos antes de degustarlas para que la crema de chocolate esté suave.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$3.490- $2.790

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.010- $810

Esencia de Naranja

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Chocolate granulado

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Calzones Rotos

Sopaipillas

Machas a la parmesana