Receta Trufas de Chocolate

Video receta Trufas de Chocolate

¿Cómo hacer Trufas de Chocolate?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar el chocolate en trozos pequeños.
  2. Calentar la crema hasta que hierva y vaciar sobre el chocolate.
  3. Esperar unos segundos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea. Agregar la mantequilla pomada y revolver hasta integrar bien.
  4.  Agregar la esencia GOURMET a elección, revolver hasta homogeneizar.
  5. Dejar que endurezca en el refrigerador, lo suficiente para ser trabajada.
  6. Hacer pelotas y pasar por el chocolate Granulado GOURMET.
  7. Mantener refrigeradas, sacarlas 30 minutos antes de degustarlas para que la crema de chocolate esté suave.

Tips para preparar Trufas de Chocolate

¿Cómo hacer Ganache de Chocolate para las trufas?

También puedes hacer trufas con ganache de chocolate. Revisa nuestro curso en la Academia de Repostería Gourmet para ver su preparación. Sigue los tips de la chef Carolina Rocco:

Ingredientes en esta Receta

$1.673

Esencia de Naranja Botella 60cc

$1.673

Esencia de Naranja Botella 60cc

$1.034

Decoración Chocolate Chocolate granulado Bolsa 100gr

$1.034

Decoración Chocolate Chocolate granulado Bolsa 100gr

$1.034

Decoración Chocolate Chocolate granulado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Trufas de Chocolate

Mousse de Tres Chocolates

Rosquillas

Torta de Trufa

Creme Brulee de Chocolate

Videos sugeridos

Machas a la parmesana

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Torta Red Velvet

Ceviche de Reineta

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos