¿Cómo cocinar los Champiñones Portobello?

Champiñones Portobello Rellenos a lo “Empanada de Pino”

Tiempo de Preparación 50 mins Porciones 3 personas

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¿Cómo hacer Champiñones Portobello Rellenos a lo “Empanada de Pino”?

Ingredientes

Ingredientes



Para la pasta de aceitunas:

 

Para el salteado:

  • Cebolla
  • Tallos de champiñones portobello
  • Jugo de las aceitunas maceradas

 

Para los champiñones portobello rellenos:

  • 6 (o más) champiñones Portobello
  • Puré de aceitunas listo
  • Salteado ya preparado
  • Pasas
  • Huevo duro o almendras (opción vegana)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Dejar macerando de un día para otro, aceitunas negras en un buen aceite de oliva, merquén, comino, orégano, sal y pimienta.
  2. Saltear la cebolla cortada en cubitos. Cuando vaya cambiando de color, agregar los tallos de champiñón Portobello cortados en cubos también. Agregar al sartén algo del “jugo” en el que estás macerando las aceitunas (¡ahí está todo el sabor!).
  3. Sacarle el cuesco a las aceitunas maceradas (pueden hacerlo con aceitunas descarozadas pero tienen menos sabor) y hacerlas puré con una minipimer o procesador de alimentos).
  4. Rellenar los champiñones con una capa fina del puré de aceitunas, luego agregar el salteado de champiñones y cebolla. Finalizar con pasas y huevo duro o almendras.
  5. Asar en la parrilla u horno hasta que los champiñones estén cocidos.

Los champiñones contienen vitaminas B y D, minerales como el fósforo, potasio y hierro. Además ayudan a combatir el cáncer, la diabetes y a mantener niveles normales de colesterol en la sangre.

Ingredientes en esta Receta

Comino Molido Bolsa 15gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Negra Molida Gruesa Bolsa 15gr

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