Crema de Verduras

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Verduras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla grande. Agregar la cebolla, apio y pimentón, cocinar a fuego medio alto hasta que las verduras estén blandas. Añadir el ajo en polvo Gourmet, pimienta Gourmet y las hierbas, cocinar por un par de minutos. Agregar el resto de las verduras, el agua y el caldo en polvo, cocinar tapado por 10 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
  2. Licuar la sopa y volver a la olla, agregar más agua si fuera necesario para conseguir una textura de crema. Ajustar sazón a gusto. Servir caliente, acompañar caliente y espolvorear alguna semilla si lo desean.

Ingredientes en esta Receta

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Estragón Bolsa 5gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Verduras

Porotos Granados

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Aderezo de Queso Azul

Quiche de Pollo

Videos sugeridos

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Queque de Yogurt

Decoraciones Navideñas

Técnicas para Colorear Frosting

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos