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Rollos de Pizza

Rollos de Pizza

50 min / 12 unidades

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¿Cómo hacer Rollos de Pizza?

Ingredientes

Masa

  • 10 gr de levadura instantánea (10 gr)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 3 1/3 taza de harina
  • 1 zapallito italiano rallado grueso
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de Ajo Fresco Gourmet, opcional
  • 3/4 taza de agua tibia

Relleno

  • 2/3 taza de salsa de tomates
  • 150 gr de jamón picado
  • 1 taza de queso mantecoso o mozarella rallado
Preparación

  1. Para la masa, mezclar la levadura, sal, azúcar, harina, zapallito y queso parmesano en un bowl. Hacer un hoyo al medio y agregar el aceite y Ajo Fresco Gourmet junto al agua tibia. Mezclar hasta tener una masa  blanda pero no pegajosa. Poner la masa en un mesón y amasar por 10 minutos o hasta tener una masa lisa y elástica (harinar el mesón si la masa se empieza a pegar). Poner la masa en un bowl levemente aceitado y dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora o hasta que la masa haya duplicado su volumen.
  2. Calentar el horno a 200ºC.
  3. Poner la masa en un mesón levemente harinado y con las manos formar un rectángulo de 30 x 50 cm. Cubrir con la salsa de tomates, luego agregar el jamón y el queso. Enrollar apretado por el lado más largo y luego cortar 12 pedazos. Poner los rollos de pizza, uno al lado del otro (con el relleno para arriba), sobre una lata de horno aceitada y dejar reposar por 15 minutos.
  4. Hornear los rollos por 20 minutos o hasta que estén levemente dorados. Servir tibios o fríos.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

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