Camarón Tempura

Camarón Tempura

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Camarón Tempura?

Ingredientes

Ingredientes



Para los Camarones:

  • 500 gr de camarones grandes, pelados
  • ¼ taza de maicena
  • ½ cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • 1 huevo, refrigerado
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de agua mineral, helada
  • Aceite para freír

 

Para la Salsa:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para la salsa,  juntar todos los ingredientes y reservar.
  2. Calentar el aceite en una sartén profunda u olla.
  3. Mezclar los camarones con la maicena y la Sal de Mar.
  4. En otro bol, mezclar el agua con el huevo. Agregar la harina y mezclar hasta integrar, no es necesario que la mezcla quede tan lisa para no sobre batir el batido.
  5. Una vez que el aceite esté bien caliente, pasar los camarones por el batido preparado y luego freír (hacer de a 4 a 5 camarones a la vez) por 2 a 3 minutos por lado. Sacarlos y ponerlos en toalla de papel. Repetir hasta terminar con todos los camarones.
  6. Servir los camarones con la salsa.

*También puedes servir los camarones con nuestra Salsa Street Acevichada.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$3.591

Mix de Sésamos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camarón Tempura

Pulpo al Olivo

Merluza Frita con Salsa Acevichada

Arrollados de Primavera

Videos sugeridos

Cola de mono

Churrascas

Pie de Limón

Guiso de Zapallo Italiano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos