Para la masa, mezclar la levadura, sal, azúcar, harina, zapallito y queso parmesano en un bowl. Hacer un hoyo al medio y agregar el aceite y ajo junto al agua tibia. Mezclar hasta tener una masa blanda, pero no pegajosa. Poner la masa en un mesón y amasar por 10 minutos o hasta tener una masa lisa y elástica (harinar el mesón si la masa se empieza a pegar). Poner la masa en un bowl levemente aceitado y dejar reposar en un lugar tibio por 1 hora o hasta que la masa haya duplicado su volumen.
Calentar el horno a 200ºC.
Poner la masa en un mesón levemente harinado y con las manos formar un rectángulo de 30 x 50 cm. Cubrir con la salsa de tomates, luego agregar el jamón y el queso. Enrollar apretado por el lado más largo y luego cortar 12 pedazos. Poner los rollos de pizza, uno al lado del otro (con el relleno para arriba), sobre una lata de horno aceitada y dejar reposar por 15 minutos.
Hornear los rollos por 20 minutos o hasta que estén levemente dorados. Servir tibios o fríos.