Pan Árabe

Pan Árabe Plano

Tiempo de Preparación 1 hora 40 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan Árabe Plano?

Ingredientes

Ingredientes



  • 750 gr harina
  • 1 ½ cucharaditas de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cucharadita de Comino Molido Gourmet
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 7 gr levadura instantánea
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, más para engrasar
  • 400 ml de agua tibia
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la harina, sal de mar, comino, azúcar y levadura. Agregar el agua tibia hasta formar una masa blanda pero no pegajosa. Amasar 10 minutos en el mesón.
  2. Dejar reposar la masa por una hora, tapada en un lugar tibio hasta que la masa doble su tamaño.
  3. Pincelar una bandeja de horno con aceite. Amasar la masa por un par de minutos y luego dividir en 16 pedazos. Uslear cada pedazo hasta tener un circulo de 15 cm; ponerlos en la lata, taparlos y dejar leudar por 20 minutos.
  4. Calentar un sartén con aceite. Cocinar el pan por ambos lados, tapando el sartén, hasta que el pan esté dorado por ambos lados.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan Árabe Plano

Boloñesa de Lentejas

Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas

Tartaletas de Albahaca y Queso Parmesano

Pisco Sour

Videos sugeridos

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Cazuela de Vacuno

Mousse de Tres Chocolates

Cómo hacer Ganache de Chocolate