0

Caipiriña

¿Cómo preparar Caipiriña?
Favorito

Caipiriña

Tiempo de Preparación 5 min Porciones 1 porción

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Caipiriña?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 limones de pica, cortados en cuartos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3/4 tazas de Cachaza (puede reemplazar por ron blanco)
  • Hielo molido
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un vaso mediano echar 3 limones de pica y 3 cucharadas de azúcar. Machacar las limas hasta que éstas hayan botado todo su jugo. Llenar el vaso con hielo molido y luego echar el ron blanco. Decorar con una rodaja delgada de limón de pica.

Recetas relacionadas

Calzone Italiano

Sangría Blanca

Focaccia de Salvia con Aceitunas Verdes

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Galletas con Chips de Chocolate

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Carne asada al horno