0

Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

30 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma?

Ingredientes

 

 

 

Preparación

 

  1. Saque la piel de la reineta si viniese con ella.
  2. Aliñe la reineta con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet por ambos lados.
  3. Mezcle el Coco Rallado Gourmet con la Cúrcuma Gourmet y pase la reineta por la mezcla hasta que el pescado quede apanado.
  4. Fría el pescado por 2 min. aprox. por cada lado del pescado o hasta que tome un color dorado.
  5. Decore con las frutillas y sirva acompañado de arroz o puré.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $210

Coco Rallado

$850

Cúrcuma Molida

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Calzones Rotos

Técnicas para Manguear

Técnicas para Rellenar Cupcakes