Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma?
Ingredientes
- 1/2 kg de reineta (puede reemplazarse por otro pescado)
- 50 grs. de Coco Rallado Gourmet
- 1 cdta. de Cúrcuma Gourmet
- 4 frutillas
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 cda de aceite
Preparación
- Saque la piel de la reineta si viniese con ella.
- Aliñe la reineta con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet por ambos lados.
- Mezcle el Coco Rallado Gourmet con la Cúrcuma Gourmet y pase la reineta por la mezcla hasta que el pescado quede apanado.
- Fría el pescado por 2 min. aprox. por cada lado del pescado o hasta que tome un color dorado.
- Decore con las frutillas y sirva acompañado de arroz o puré.