Reintea Apanada Frita

Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Saque la piel de la reineta si viniese con ella.
  2. Aliñe la reineta con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet por ambos lados.
  3. Mezcle el Coco Rallado Gourmet con la Cúrcuma Gourmet y pase la reineta por la mezcla hasta que el pescado quede apanado.
  4. Fría el pescado por 2 min. aprox. por cada lado del pescado o hasta que tome un color dorado.
  5. Decore con las frutillas y sirva acompañado de arroz o puré.

Ingredientes en esta Receta

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

Cúrcuma Molida Frasco 26gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Cupcakes con Chispas de Chocolate y Frambuesas

Chupe de Locos

Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara

Peras al Vino Tinto

Videos sugeridos

Queque con Chips de Chocolate

Pastelera de choclo

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Pie de Limón

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos