Inicio / Recetas / Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma?

Ingredientes

Preparación

  1. Saque la piel de la reineta si viniese con ella.
  2. Aliñe la reineta con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet por ambos lados.
  3. Mezcle el Coco Rallado Gourmet con la Cúrcuma Gourmet y pase la reineta por la mezcla hasta que el pescado quede apanado.
  4. Fría el pescado por 2 min. aprox. por cada lado del pescado o hasta que tome un color dorado.
  5. Decore con las frutillas y sirva acompañado de arroz o puré.

Tips para cocinar Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Recetas Relacionadas Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma