0

Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Favorito

Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Saque la piel de la reineta si viniese con ella.
  2. Aliñe la reineta con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet por ambos lados.
  3. Mezcle el Coco Rallado Gourmet con la Cúrcuma Gourmet y pase la reineta por la mezcla hasta que el pescado quede apanado.
  4. Fría el pescado por 2 min. aprox. por cada lado del pescado o hasta que tome un color dorado.
  5. Decore con las frutillas y sirva acompañado de arroz o puré.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $210

Coco Rallado

desde $330

Cúrcuma Molida

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Palta Reina

Pastelitos de Arroz

Macarrones con Queso

Moldes de Manzanas Acarameladas

Videos sugeridos

Sopaipillas

Arroz con Leche

Queque con Chips de Chocolate

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas