Reintea Apanada Frita

Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Saque la piel de la reineta si viniese con ella.
  2. Aliñe la reineta con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet por ambos lados.
  3. Mezcle el Coco Rallado Gourmet con la Cúrcuma Gourmet y pase la reineta por la mezcla hasta que el pescado quede apanado.
  4. Fría el pescado por 2 min. aprox. por cada lado del pescado o hasta que tome un color dorado.
  5. Decore con las frutillas y sirva acompañado de arroz o puré.

Ingredientes en esta Receta

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$468

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

$468

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

$468

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Cheesecake sin Horno con Salsa de Arándanos

Crema de Espárragos

Crema de Choritos

Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Risotto de Champiñones

Pan de Pascua

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos