0

Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Favorito

Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Saque la piel de la reineta si viniese con ella.
  2. Aliñe la reineta con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet por ambos lados.
  3. Mezcle el Coco Rallado Gourmet con la Cúrcuma Gourmet y pase la reineta por la mezcla hasta que el pescado quede apanado.
  4. Fría el pescado por 2 min. aprox. por cada lado del pescado o hasta que tome un color dorado.
  5. Decore con las frutillas y sirva acompañado de arroz o puré.

 

Ingredientes en esta Receta

$620

Coco Rallado

desde $330

Cúrcuma Molida

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Torta Selva Negra

Galletas de avena y miel

Torta de Trufa

Sopa de Porotos Negros

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Plateada

Cómo hacer Masa para Pie

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas