Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Saque la piel de la reineta si viniese con ella.
  2. Aliñe la reineta con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet por ambos lados.
  3. Mezcle el Coco Rallado Gourmet con la Cúrcuma Gourmet y pase la reineta por la mezcla hasta que el pescado quede apanado.
  4. Fría el pescado por 2 min. aprox. por cada lado del pescado o hasta que tome un color dorado.
  5. Decore con las frutillas y sirva acompañado de arroz o puré.

Ingredientes en esta Receta

$690

Coco Rallado Bolsa 100gr

$430

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Reineta Apanada en Coco y Cúrcuma

Mini Strudels de Champiñones

Quiche Vegetariano con Masa de Quinoa

Almendras Teriyaki

Galletas de Almendras y Limón bañadas en Chocolate

Videos sugeridos

Budín de Pan

Kuchen de Manzana

Ceviche de champiñones

Lasaña de Berenjenas