0

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Papas Salteadas con Romero

Papas Salteadas con Ajo y Romero

50 min / 5 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas Salteadas con Ajo y Romero?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla con abundante agua agregar 1 diente de ajo, Laurel Gourmet y sal. Lavar las papas con cáscara, echarlas al agua y poner a cocer a partir de agua fría.
  2. Cocinar las papas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes.  El tiempo de cocción depende del tamaño de las papas. Una vez cocidas retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
  3. Cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del tamaño de la papa.
  4. Picar el segundo diente de ajo lo más fino posible.
  5. Calentar un sartén a fuego alto con el aceite de oliva y dorar las papas por todos los lados. Una vez doradas agregar la cebolla, ajo y el Romero Gourmet.
  6. Condimentar las papas con el Condimento para Parilla Gourmet. Una vez que la cebolla esté blanda condimentar con la sal gruesa a gusto.
  7. Servir las papas como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Condimento Para Parrilla

desde $290

Romero

$280

Laurel

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Trufas

Pie de Limón

Queque de Yogurt