Papas al Romero

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 5 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Papas Salteadas con Ajo y Romero

¿Cómo hacer Papas Salteadas con Ajo y Romero?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con abundante agua agregar 1 diente de ajo, Laurel Gourmet y sal. Lavar las papas con cáscara, echarlas al agua y poner a cocer a partir de agua fría.
  2. Cocinar las papas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes.  El tiempo de cocción depende del tamaño de las papas. Una vez cocidas retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
  3. Cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del tamaño de la papa.
  4. Picar el segundo diente de ajo lo más fino posible.
  5. Calentar un sartén a fuego alto con el aceite de oliva y dorar las papas por todos los lados. Una vez doradas agregar la cebolla, ajo y el Romero Gourmet. Una vez que la cebolla esté blanda condimentar con la sal de mar Gourmet y mix de pimientas Gourmet.
  6.  Servir las papas como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

*Agrega un poco de nuestra Salsa Street Ajo Tostado para acentuar el sabor.

Ingredientes en esta Receta

Laurel Bolsa 5gr

Romero Bolsa 10gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papas Salteadas con Ajo y Romero

Carne a la Olla con Champiñones y Papas Duquesas

Pescado a lo Macho

Papas Fritas Crocantes

Papillote de Salmón

Videos sugeridos

Carbonada

Mousse de Chocolate

Humitas

Pan de Pascua

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos