Receta Carne al Jugo

Carne al Jugo

Tiempo de Preparación 3 hrs Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Carne al Jugo

¿Cómo hacer Carne al Jugo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sacar el exceso de grasa de la carne.
  2. Calentar un sartén  y derretir la mantequilla.
  3. Agregar la maicena disuelta en agua fría y la cebolla. Cocinar hasta dorar.
  4. Mover la cebolla a un lado y meter la carne. Condimentarla por ambos lados con el Condimento para Carne y con la Sal de Mar. Sellar.
  5. Agregar las zanahorias y agua caliente hasta cubrir la carne.
  6. Agregar el Caldo en Polvo de Costilla, las Hojas de Laurel y el vino tinto. Revolver.
  7. Cocinar tapado y a fuego bajo por 2,5 horas. La carne está lista cuando al tocarla se desama casi sola.
  8. Una vez cocida la carne, sacarla de la cacerola y servir.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$3.532

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$594

Caldo en Polvo de Costilla 6 Sachets 48gr

$406

Laurel Bolsa 5gr

$406

Laurel Bolsa 5gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carne al Jugo

Carne a la Cacerola Gourmet

Strogonoff

Empanadas de Pino

Tacos de Carne

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Ajiaco

Calzones Rotos

Cómo hacer Masa de Kuchen