Receta Carne al Jugo

Carne al Jugo

Tiempo de Preparación 3 hrs Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Carne al Jugo

¿Cómo hacer Carne al Jugo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sacar el exceso de grasa de la carne.
  2. Calentar un sartén  y derretir la mantequilla.
  3. Agregar la maicena disuelta en agua fría y la cebolla. Cocinar hasta dorar.
  4. Mover la cebolla a un lado y meter la carne. Condimentarla por ambos lados con el Condimento para Carne y con la Sal de Mar. Sellar.
  5. Agregar las zanahorias y agua caliente hasta cubrir la carne.
  6. Agregar el Caldo en Polvo de Costilla, las Hojas de Laurel y el vino tinto. Revolver.
  7. Cocinar tapado y a fuego bajo por 2,5 horas. La carne está lista cuando al tocarla se desama casi sola.
  8. Una vez cocida la carne, sacarla de la cacerola y servir.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$649

Caldo en Polvo de Costilla 6 Sachets 48gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carne al Jugo

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Chili con Carne

Asado Alemán

Estofado de Osobuco

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Bavarois de Frambuesa

Camarones al Pil Pil

Falafel

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos