Receta Carne al Jugo

Carne al Jugo

Tiempo de Preparación 3 hrs Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Carne al Jugo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sacar el exceso de grasa de la carne.
  2. Calentar un sartén  y derretir la mantequilla.
  3. Agregar la maicena disuelta en agua fría y la cebolla. Cocinar hasta dorar.
  4. Mover la cebolla a un lado y meter la carne. Condimentarla por ambos lados con el Condimento para Carne y con la Sal de Mar. Sellar.
  5. Agregar las zanahorias y agua caliente hasta cubrir la carne.
  6. Agregar el Caldo en Polvo de Costilla, las Hojas de Laurel y el vino tinto. Revolver.
  7. Cocinar tapado y a fuego bajo por 2,5 horas. La carne está lista cuando al tocarla se desama casi sola.
  8. Una vez cocida la carne, sacarla de la cacerola y servir.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$3.300

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$530

Caldo en Polvo de Costilla 6 Sachets 48gr

$360

Laurel Bolsa 5gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

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