En una olla, derretir la mantequilla y cocinar la cebolla y ajo, a fuego medio, hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la harina y cocinar revolviendo hasta que se forme una pasta. Agregar de a poco, sin dejar de revolver, el Caldo Concentrado de Pollo Gourmet preparado y la leche. Una vez incorporado todo el líquido, revolver por un minuto.
Para armar la lasaña, poner en una fuente de horno de unos 40 cm x 25 cm 1/3 de la salsa. Luego poner un tercio de la pasta de lasaña, la ricotta y el pollo. Tapar con un tercio de la pasta para lasaña, 1/3 de la salsa, espinaca, las 2 tazas de mozarella y 1/2 taza de queso parmesano restantes. Poner el resto de pasta, el resto de salsa. Espolvorear con el perejil fresco picado y ¼ taza de queso parmesano.
Hornear por 40 minutos o hasta que la lasaña esté burbujeando y su cubierta levemente dorada. Sacar del horno, dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.