0

Ragout de Ave

Favorito

Ragout de Ave

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ragout de Ave?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar las callampas en agua hirviendo hasta que estén blandas (20 min aprox). Colar las callampas y luego picar en trozos pequeños. Reservar.
  2. Sazonar el pollo con el Condimento para Pollo Gourmet. En una olla calentar el aceite junto a la mantequilla en una olla grande y saltear los cubos de pollo hasta que estén dorados. Sacar de la olla y reservar.
  3. En la misma olla, saltear la cebolla por un par de minutos. Agregar los champiñones y ajo, y cocinar por un par de minutos. Agregar el Estragón Gourmet, callampas picadas, vinagre balsámico, Salsa de Soya Gourmet, agua y Caldo Deshidratado de Ave Gourmet. Dejar hervir por 10 minutos.
  4. Agregar el pollo y cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Agregar la crema ácida y sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Servir espolvoreado con perejil picado.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.800

Condimento Para Pollo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pollo con Salsa de Clavo de Olor

Pollo al Romero

Pollo o Pescado Apanado Gourmet

Lasaña de Pollo

Videos sugeridos

Chupe de locos

Sopa de Pollo y Pasta

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Pie de Limón