0

Ragout de Ave

Favorito

Ragout de Ave

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ragout de Ave?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar las callampas en agua hirviendo hasta que estén blandas (20 min aprox). Colar las callampas y luego picar en trozos pequeños. Reservar.
  2. Sazonar el pollo con el Condimento para Pollo Gourmet. En una olla calentar el aceite junto a la mantequilla en una olla grande y saltear los cubos de pollo hasta que estén dorados. Sacar de la olla y reservar.
  3. En la misma olla, saltear la cebolla por un par de minutos. Agregar los champiñones y ajo, y cocinar por un par de minutos. Agregar el Estragón Gourmet, callampas picadas, vinagre balsámico, Salsa de Soya Gourmet, agua y Caldo Deshidratado de Ave Gourmet. Dejar hervir por 10 minutos.
  4. Agregar el pollo y cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Agregar la crema ácida y sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Servir espolvoreado con perejil picado.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.800

Condimento Para Pollo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pastel de Choclos

Anticuchos Gourmet

Pollo al Vino Blanco

Pollo al Coñac

Videos sugeridos

Pastelera de choclo

Técnicas de Decoración con Merengue

Técnicas para Manguear

Pan de Pascua