Ragout de Ave

Ragout de Pollo

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ragout de Pollo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar las Callampas en agua hirviendo hasta que estén blandas (20 min aprox). Colar las callampas y luego picar en trozos pequeños. Reservar.
  2. Sazonar el pollo con el Condimento para Pollo. En una olla calentar el aceite junto a la mantequilla en una olla grande y saltear los cubos de pollo hasta que estén dorados. Sacar de la olla y reservar.
  3. En la misma olla, saltear la cebolla por un par de minutos. Agregar los champiñones y ajo, y cocinar por un par de minutos. Agregar el Estragón, callampas picadas, vinagre balsámico, Salsa de Soya, agua y Caldo en Polvo Más Natural de Verduras Gourmet. Dejar hervir por 10 minutos.
  4. Agregar el pollo y cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Agregar la crema ácida y sazonar con Pimienta Negra Molida y Sal de Mar a gusto. Servir espolvoreado con perejil picado.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ragout de Pollo

Pollo Al Jugo

Pollo Escabechado

Pollo Tikka Masala

Risotto de Pollo y Verduras

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Creme Brulee de Chocolate

Pollo Teriyaki

Lomo Vetado al Horno

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos