Ragout de Ave

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ragout de Ave?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar las Callampas en agua hirviendo hasta que estén blandas (20 min aprox). Colar las callampas y luego picar en trozos pequeños. Reservar.
  2. Sazonar el pollo con el Condimento para Pollo. En una olla calentar el aceite junto a la mantequilla en una olla grande y saltear los cubos de pollo hasta que estén dorados. Sacar de la olla y reservar.
  3. En la misma olla, saltear la cebolla por un par de minutos. Agregar los champiñones y ajo, y cocinar por un par de minutos. Agregar el Estragón, callampas picadas, vinagre balsámico, Salsa de Soya, agua y Caldo Concentrado de Pollo. Dejar hervir por 10 minutos.
  4. Agregar el pollo y cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Agregar la crema ácida y sazonar con Pimienta Negra Molida y Sal de Mar a gusto. Servir espolvoreado con perejil picado.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$3.300

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.340

Caldo Concentrado de Pollo Caja con 4 potes 120gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ragout de Ave

Pastel de Choclos

Pollo Salteado a la Salvia con Puré de Zanahoria

Pollo al Limón

Curanto en Olla o Pulmay

Videos sugeridos

Galletas de Avena

Ajiaco

Galletas de Maicena

Muffins con Chips de Chocolate