Hidratar las callampas en agua hirviendo hasta que estén blandas (20 min aprox). Colar las callampas y luego picar en trozos pequeños. Reservar.
Sazonar el pollo con el Condimento para Pollo Gourmet. En una olla calentar el aceite junto a la mantequilla en una olla grande y saltear los cubos de pollo hasta que estén dorados. Sacar de la olla y reservar.
En la misma olla, saltear la cebolla por un par de minutos. Agregar los champiñones y ajo, y cocinar por un par de minutos. Agregar el Estragón Gourmet, callampas picadas, vinagre balsámico, Salsa de Soya Gourmet, agua y Caldo Deshidratado de Ave Gourmet. Dejar hervir por 10 minutos.
Agregar el pollo y cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Agregar la crema ácida y sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Servir espolvoreado con perejil picado.
El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros