Choclos asados a la parrilla

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Tiempo de Preparación Porciones 3 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Choclos a la Parrilla con Soya y Ají?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclamos la salsa de ají amarillo con la Salsa de Soya.
  2. Llevamos los choclos a la parrilla a fuego medio y los vamos dando vuelta para asarlos en forma pareja.
  3. Cuando veamos que el choclo comienza a cocinarse los adobamos con la mezcla de las salsas. Repetir al menos 2 veces.
  4. Cuando el choclo esté cocinado, aplicamos un poco más de salsa, agregamos Sésamo Tostado y servimos.

Ingredientes en esta Receta

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

$390

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Asado al Horno

Brownie Vegano

Carne al Jugo

Camarones en Salsa

Videos sugeridos

Cheescake

Torta tres leches

Cheesecake de Chocolate Blanco

Cola de mono