Choclos asados a la parrilla

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 3 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Choclos a la Parrilla con Soya y Ají?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclamos la salsa de ají amarillo con la Salsa de Soya.
  2. Llevamos los choclos a la parrilla a fuego medio y los vamos dando vuelta para asarlos en forma pareja.
  3. Cuando veamos que el choclo comienza a cocinarse los adobamos con la mezcla de las salsas. Repetir al menos 2 veces.
  4. Cuando el choclo esté cocinado, aplicamos un poco más de salsa, agregamos Sésamo Tostado y servimos.

El choclo contiene fibra soluble que ayuda a controlar el colesterol. Es uno de los vegetales con más vitamina B1, que ayuda al cuerpo a transformar los alimentos en energía. Además es libre de gluten.

Ingredientes en esta Receta

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$503

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$503

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Ceviche de Camarones y Reineta

Quesadillas Mexicanas con Salsa Ají Chipotle

Wrap de Ensalada Griega

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Videos sugeridos

Curry de Lentejas

Lomo Saltado Picante

Paila Marina

Torta tres leches

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos