Choclos asados a la parrilla

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 3 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Choclos a la Parrilla con Soya y Ají?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclamos la salsa de ají amarillo con la Salsa de Soya.
  2. Llevamos los choclos a la parrilla a fuego medio y los vamos dando vuelta para asarlos en forma pareja.
  3. Cuando veamos que el choclo comienza a cocinarse los adobamos con la mezcla de las salsas. Repetir al menos 2 veces.
  4. Cuando el choclo esté cocinado, aplicamos un poco más de salsa, agregamos Sésamo Tostado y servimos.

El choclo contiene fibra soluble que ayuda a controlar el colesterol. Es uno de los vegetales con más vitamina B1, que ayuda al cuerpo a transformar los alimentos en energía. Además es libre de gluten.

Ingredientes en esta Receta

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$503

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$503

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Quiche de Pollo

Tacitas de Avena con Crumble Manzana

Tarta de Tomates

Couscous con Zanahorias y Cilantro

Videos sugeridos

Queque Marmoleado

Falafel

Ají de gallina

Cómo hacer Masa de Panqueques

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos