0
Choclos asados a la parrilla
Favorito

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Tiempo de Preparación Porciones 3 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Choclos a la Parrilla con Soya y Ají?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



1) Mezclamos la salsa de ají amarillo con la Salsa de Soya.

2) Llevamos los choclos a la parrilla a fuego medio y los vamos dando vuelta para asarlos en forma pareja.

3) Cuando veamos que el choclo comienza a cocinarse los adobamos con la mezcla de las salsas. Repetir al menos 2 veces.

4) Cuando el choclo esté cocinado, aplicamos un poco más de salsa, agregamos Sésamo Tostado y servimos.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.350

Salsa de Soya

desde $390

Sésamo Tostado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Brownie Vegano

Sopa de verduras

Hojitas de parra y repollo rellenas

Quesadillas

Videos sugeridos

Queque de Plátano

Queque de Yogurt

Cómo hacer Masa de Kuchen

Queque Marmoleado