Choclos asados a la parrilla

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Tiempo de Preparación Porciones 3 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Choclos a la Parrilla con Soya y Ají?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



1) Mezclamos la salsa de ají amarillo con la Salsa de Soya.

2) Llevamos los choclos a la parrilla a fuego medio y los vamos dando vuelta para asarlos en forma pareja.

3) Cuando veamos que el choclo comienza a cocinarse los adobamos con la mezcla de las salsas. Repetir al menos 2 veces.

4) Cuando el choclo esté cocinado, aplicamos un poco más de salsa, agregamos Sésamo Tostado y servimos.

Ingredientes en esta Receta

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

$390

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Arroz Árabe

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Palta Reina

Tortilla Gourmet

Videos sugeridos

Arroz con Leche

Cómo hacer Masa de Panqueques

Panqueques de Avena y Plátano

Queque de Manzana