Choclos asados a la parrilla

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Tiempo de Preparación Porciones 3 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Choclos a la Parrilla con Soya y Ají?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclamos la salsa de ají amarillo con la Salsa de Soya.
  2. Llevamos los choclos a la parrilla a fuego medio y los vamos dando vuelta para asarlos en forma pareja.
  3. Cuando veamos que el choclo comienza a cocinarse los adobamos con la mezcla de las salsas. Repetir al menos 2 veces.
  4. Cuando el choclo esté cocinado, aplicamos un poco más de salsa, agregamos Sésamo Tostado y servimos.

Ingredientes en esta Receta

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$443

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$443

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Ensalada Rusa

Ostiones con Salsa de Vainilla

Budín de Zapallo Italiano

Salmón con Palta en Vasitos

Videos sugeridos

Charquicán

Pie de Limón

Galletas de Maicena

Cómo hacer Masa para Pie