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Hamburguesas Chilenas

Hamburguesas Chilenas

50 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Hamburguesas Chilenas?

Ingredientes

Carne de hamburguesas:

 

Pebre

  • 1 tomate picado en cubos
  • 3 cebollines picados, pequeños
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • jugo de ½ limón
  • Sal de Mar Gourmet y  Mix de Pimientas Gourmet
  • ½ cucharadita de Merquén Gourmet

 

Hamburguesa con Pan:

  • 6 láminas de queso
  • 1 palta partida en lonjas
  • 12 lonjas de tocino ahumado
  • mayonesa a gusto
  • 6 panes amasado

 

Preparación

  1. Juntar todos los ingredientes de la carne de las hamburguesas y con la mano integrar todos los ingredientes, amasando levemente la carne. Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del mismo diámetro de pan de la hamburguesa. Refrigerar por 30 minutos.
  2. Para el pebre, mezclar todos los ingredientes, sazonar a gusto.
  3. En una sartén grande cocinar el tocino hasta que estén dorados y crujientes.En la misma sartén, cocinar las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté bien cocido (usar la grasa que haya soltado el tocino o agregar un poco de aceite). Poner en queso arriba y esperar que se derrita.
  4. Para armar las hamburguesas, untar con mayonesa ambas caras del pan. Poner las hamburguesas en cada pan, luego poner tocino y  palta. Terminar con pebre y tapar con la tapa de arriba del pan (con mayonesa). Servir inmediatamente acompañar con papas fritas.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$2.800

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $190

Comino Molido

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desde $130

Ají Color

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