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Crema de Zapallo Italiano al Cardamomo con Crutones

Crema de Zapallo Italiano al Cardamomo con Crutones

30 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Crema de Zapallo Italiano al Cardamomo con Crutones?

Ingredientes

  • 4 zapallos italianos
  • 1 cebolla en cuadraditos pequeños
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 cda de Cardamomo en polvo Gourmet
  • 1lt de crema de leche
  • 1/2lt de caldo de ave
  • 4 rebanadas de pan blanco
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto
  • Perejil fresco para decorar

 

Preparación

  1. Lavar los zapallos italianos y cortarlos a lo largo en 4 pedazos iguales. Luego, cortarlos en láminas de 3 mm de grosor.  Reservar.
  2. Calentar una olla con paredes altas y agregar el aceite de oliva.  Añadir la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.  Agregar el Cardamomo Gourmet y revolver bien.
  3. Incorporar el zapallo italiano y sudar hasta que esté blando.  Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.  Agregar la crema y el caldo de ave. Dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos.
  4. Con la ayuda de una licuadora procesar la sopa y pasar por  un colador. Calentar nuevamente la sopa y agregar más sal y Pimienta Negra Molida Gourmet si fuera necesario.
  5.  Cortar las orillas del pan y cortarlo en cubos de 1cm x 1cm.  Mezclar con el aceite de oliva y sal a gusto.  Dorar los crutones en el horno a 180ºC por 7 minutos.
  6. Servir la sopa en un plato hondo con los crutones y hojas de perejil.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Cardamomo Molido

desde $390

Pimienta Negra Molida

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