Crema de zapallo italiano

Crema de Zapallo Italiano al Cardamomo con Crutones

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Crema de Zapallo Italiano al Cardamomo con Crutones?

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Preparación



  1. Lavar los zapallos italianos y cortarlos a lo largo en 4 pedazos iguales. Luego, cortarlos en láminas de 3 mm de grosor.  Reservar.
  2. Calentar una olla con paredes altas y agregar el aceite de oliva.  Añadir la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.  Agregar el Cardamomo y revolver bien.
  3. Incorporar el zapallo italiano y sudar hasta que esté blando.  Condimentar con Pimienta Negra Molida y Sal de Mar a gusto.  Agregar la crema y el caldo de ave. Dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos.
  4. Con la ayuda de una licuadora procesar la sopa y pasar por  un colador. Calentar nuevamente la sopa y agregar más Sal de Mar y Pimienta Negra Molida si fuera necesario.
  5.  Cortar las orillas del pan y cortarlo en cubos de 1cm x 1cm.  Mezclar con el aceite de oliva y Sal de Mar a gusto.  Dorar los crutones en el horno a 180ºC por 7 minutos.
  6. Servir la sopa en un plato hondo con los crutones y hojas de perejil.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

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