0

Crema de espinacas casera

Receta crema de espinacas

Crema de espinacas casera

25 minutos / 4 a 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de espinacas casera?

Ingredientes

  • 1 cebolla, picada en cubos pequeños
  • ½ diente de ajo, picado pequeño
  • ½ cucharada de aceite
  • ½ cucharada de mantequilla
  • 3 papas, peladas y picadas en cubos de 1 cm aprox.
  • 1 litro de agua
  • 2 sobres de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet
  • 1 kilo de espinacas
  • Crutones horneados para servir
Preparación

En una olla grande, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Añadir las papas picadas, el agua, caldo de pollo Gourmet, leche, albahaca Gourmet y la mitad de las espinacas; cocinar hasta que las papas estén blandas. Agregar el resto de las espinacas y cocinar por 1 minuto. Licuar la mezcla hasta tener una sopa lisa. Servir caliente espolvoreada con crutones.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$460- $320

Caldo en Polvo de Pollo

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $130

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Tiramisú

Budín de Zapallitos

Volcán

Tarta de Chocolate y Caramelo