Receta crema de espinacas

Crema de espinacas casera

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 4 a 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de espinacas casera?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 cebolla, picada en cubos pequeños
  • ½ diente de ajo, picado pequeño
  • ½ cucharada de aceite
  • ½ cucharada de mantequilla
  • 3 papas, peladas y picadas en cubos de 1 cm aprox.
  • 1 litro de agua
  • 2 sobres de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet
  • 1 kilo de espinacas
  • Crutones horneados para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  2. Añadir las papas picadas, el agua, caldo de pollo Gourmet, leche, albahaca Gourmet y la mitad de las espinacas; cocinar hasta que las papas estén blandas. Agregar el resto de las espinacas y cocinar por 1 minuto.
  3. Licuar la mezcla hasta tener una sopa lisa.
  4. Servir caliente espolvoreada con crutones.

Ingredientes en esta Receta

Caldo en Polvo de Pollo 6 Sachets 48gr

Albahaca Bolsa 6gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de espinacas casera

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Chuletas en Salsa Barbecue

Pato Glaseado

Videos sugeridos

Pantrucas

Guiso de Zapallo Italiano

Muffins con Chips de Chocolate

Alfajores de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos