0
Receta Crema de Zapallo Italiano y Albahaca
Favorito

Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Crema de Zapallo Italiano y Albahaca?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 450g de zapallitos italianos, lavados y picados en trozos de2 cm
  • 500ml de agua
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Verduras Gourmet
  • ¾ taza de hojas de albahaca
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté  blanda y transparente.  Agregar los trozos de zapallito italianos y saltear por 2 minutos.
  2. Agregar el agua, cocinar parcialmente tapado por 15 minutos o hasta que las verduras estén blandas. Agregar el concentrado de caldo gourmet y revolver hasta que se disuelva.
  3. Agregar la albahaca y cocinar un minuto.  Licuar y servir caliente.

Ingredientes en esta Receta

$1.100

Caldo Concentrado de Verduras

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Sopa de Cebolla

Sopa de verduras

Ensalada Fresca de Mote

Jamón de Pavo Acaramelado con Clavos de Olor

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Pastelera de choclo

Arroz con Leche

Ensalada de quínoa y pollo