Receta Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crema de Zapallo Italiano y Albahaca?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 450g de zapallitos italianos, lavados y picados en trozos de2 cm
  • 500ml de agua
  • 1 sobre de Caldo en Polvo Más Natural de Verduras Gourmet
  • ¾ taza de hojas de albahaca
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté  blanda y transparente.  Agregar los trozos de zapallito italianos y saltear por 2 minutos.
  2. Agregar el agua, cocinar parcialmente tapado por 15 minutos o hasta que las verduras estén blandas. Agregar el Caldo en Polvo Más Natural de Verduras Gourmet y revolver hasta que se disuelva.
  3. Agregar la albahaca y cocinar un minuto.  Licuar y servir caliente.

Ingredientes en esta Receta

Caldo en Polvo más Natural de Verduras

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro

Champiñones Rellenos

Hummus de Garbanzos con Salsa Ají Chipotle

Barras de quinoa inflada

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Lentejas

Cómo hacer Masa de Pizza

Tomaticán

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos