nidos de zapallo nidos de zapallo con huevo

¿Cómo hacer Nidos de zapallo italiano con huevo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 zapallito italianos
  • 2 cebollines
  • 2 cdas de queso rallado
  • 2 cdas de pan rallado
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cdtas de Cebolla en Polvo Gourmet
  • 2 cdtas de Ciboulette deshidratado Gourmet
  • 4 huevos
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
  • Ajo granulado Gourmet a gusto
  • Ají Pimienta Cayena Gourmet a gusto
  • Sésamo tostado Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalienta el horno a 180°C (calor superior/inferior).
  2. Dale forma de fideos finos a los zapallitos. Cortar la parte blanca del cebollín. Luego en un bowl mezclar, los zapallitos, el cebollín, el aceite oliva, pan rallado, la sal, pimienta, cebolla en polvo, ciboulette deshidratado. Revolver.
  3. Divide la mezcla en 4 porciones y colócalas en forma de nido en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Haz un hueco para el huevo en el medio del nido.
  4. Coloca un huevo con mucho cuidado en el medio de cada nido.
  5. Hornear en el horno durante unos 15-20 minutos hasta que el huevo haya alcanzado la dureza deseada.
  6. Adorne cada nido de huevos con ajo granulado, cayena y sésamo tostado.

Para un extra de sabor, añade queso rallado sobre los nidos antes de hornearlos. ¡Le dará un toque irresistible!

Tips para cocinar Nidos de zapallo italiano con huevo

¿Cómo lograr que el huevo quede en el punto perfecto?

Hornéalos hasta que la clara esté cocida pero la yema siga cremosa, unos 12-15 minutos a 180°C.

¿Puedo usar otro tipo de zapallo para esta preparación?

¡Claro! También puedes usar zapallo camote si lo rayas bien finito. Aquí te recomendamos usar zapallo italiano (zucchini) es ideal por su textura.

Prepáralo en 60 Segundos

Recetas relacionadas a Nidos de zapallo italiano con huevo

¿Cómo adaptar recetas a distintas medidas de moldes?

Tips de emplatado

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Videos sugeridos

Pastelera de choclo

Técnicas para Manguear

Tortilla de Acelga

Plateada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos