Retirar la piel de la pechuga de pavo. Clavar los Clavos de Olor Gourmet en la parte superior de la pechuga, distribuyéndolos homogéneamente. Amarar la pechuga de pavo con un cordón o con la malla con la que viene envasada. Debe quedar lo más redonda posible.
En una olla calentar el agua con el Laurel Gourmet, Tomillo, Romero y Sal. Una vez que hierva, apagar el fuego e introducir la pechuga de pavo. Dejar marinar en el agua durante 1 hora.
Retirar del agua, lavarla con agua fría y secar. Poner el pavo en una budinera y frotar completamente con el aceite. Calentar el horno a 160ºC y cocinar durante 20 minutos.
Una vez que la pechuga esté cocida, verter la miel en la budinera alrededor del pavo y hornear durante 5 min. más para que el pavo quede acaramelado. Retirar del horno y dejar enfriar.
Sacar los Clavos de Olor Gourmet de la pechuga de pavo y cortarla en tajadas delgadas. Servir con pan o tostaditas.
El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.